注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

伤感王子邱永传 新歌再度发声  

2014-11-14 13:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继《十一年》火遍大江南北之后,近日邱永传推出《十一年》续篇《十二年》也取得优异的好成绩。

就在1111日光棍节当天,伤感情歌王子邱永传再次发表新歌《你把第一次给了谁》演绎戏谑童话。《你把第一次给了谁》是由秀才作词,著名音乐人欢子作曲,邱永传演唱的一首悲情情歌,从歌词字里行间无不表露出那红刻骨铭心的感觉。

然后这首歌因为歌名也广受争议,有网友表示歌名太过露骨。而邱永传则幽默的表示“我在很小的时候把第一次给了我妈妈”。

其实不管歌名如何,这首歌确实伤感王子邱永传    新歌再度发声 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

 道出不少人的心声。而邱永传本人也表示会继续创作出更优秀的音乐作品带给大家。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017