注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

打开艺瓣盒子,打开艺术教育的盛宴  

2014-11-14 15:57:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最著名的盒子应该是潘多拉那个。自从打开的那一瞬间,世间就有了恶。你现在要是活得不甚如意,也可以怪在她身上。当然盒子里面不一定装的都是坏东西,如果有个盒子,装满你感兴趣的东西,你却不知道具体是些什么,每隔一定时间就会送过来一个,那除了有物质上的满足外,悬疑产生的期盼,未知产生的惊喜则更可遇而不可求。

 

说起“订购盒子”,可能很多人还很陌生。这其实是一种在欧美比较流行的商业模式,说白了就是“按月订购”。买家一次性预订多件周期消耗性商品,并支付预付款后,卖家按时按量定期送货上门。在国外,这种模式已经应用于各个行业。产品也可分为固定产品盒子和产品不固定的主题盒子。

 

而作为儿童手工产品的艺瓣盒子,也是利用了“订购盒子”的方式,每月定期免费快递到家将艺术教育盛宴为你打包回家,同时,通过微信平台,还能了解每期盒子相关知识及典故家长可以阅读“指导补丁”对孩子进行辅导与孩子交流,更重要的是,服务艺瓣老师一对一与您进行线上服务,成为您孩子的家庭艺术学习顾问平台通过艺瓣平台分享你与孩子的故事,收获艺术学习中的喜悦。艺瓣盒子的内容很符合小朋友玩玩具的节奏,也让成天忙的爸妈省了很多心。

打开艺瓣盒子,打开艺术教育的盛宴 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

 既然线上线下有这么多选择,为什么还要订购艺瓣盒子呢?这就应了那句老话———选择太多等于没有选择。茫茫商海,那么多的产品,让你一个个地捞,真是体力活。如果有人帮你缩小选择范围,还真是挺吸引的。而艺瓣盒子这种新型的选择又是便捷、贴心服务,不用花太多钱,就阅尽千帆,对于陪伴和教育孩子,不知道让孩子玩什么好的家长来说真是省钱又避免了浪费。

 

我们知道,在中美孩子教育方面,现在有一种说法是中国的学生做题考试能力强,但是动手能力弱;美国的学生不一定会考试,但是动手能力强,所以美国教育模式培养出来的孩子更有创造力。启发思考才是教育的本质,而不是刻板地要求孩子培养习惯。艺瓣盒子采用的是美国教育理念,最能启发孩子思维、提高孩子带来动手能力、激发孩子的创造力和想象力,因而备受中国年轻父母的追捧和抢购。还采用了美国注重动手能力的全新幼教理念,提供家庭幼儿艺术自助学习课程,我们期待在通过孩子自己动手的过程里,让他们探索、发现好奇的世界,引导孩子科学地思考,以快乐的方式提升动手能力,通过多品类的学习内容以及配套产品类教具和工具,为用户提供一种新型的自助模式的家庭艺术教育形式。

 

时间推移,80后纷纷步入家庭生活,曾被冠以“叛逆一代”的他们有着迥异于父辈的教育观念。加之如今的小朋友多沉迷于电视机,或者在iPad上打游戏,年轻的爸爸妈妈担忧不已。他们希望孩子能在丰富多彩的活动中度过一个欢乐的童年,而单薄的光盘读本显然已经不能满足需求。在这个数字化时代,孩子的成长,更需要一个真实的世界。

打开艺瓣盒子,打开艺术教育的盛宴 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017