注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

中国首家婚礼堂公司成立  

2014-11-17 09:47:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【洛可可婚礼堂管理公司】是国内第一家注册的婚礼堂公司。记者在工商局采访中了解,国内一直没有婚礼堂这个工商注册类别,大多数婚礼行业的公司都是注册文化公司和婚庆公司类别,在洛可可提交多份材料和高额注册资金条件下,工商局开设了这一全新婚礼行业类别。

    洛可可作为国内顶级的婚礼策划机构,长久以来,不断地发展和创新,不断引进国际婚礼文化,将最新的企业经营理念和管理方法与传统的婚礼文化完美结合。公司旗下管理的酒店婚宴版块不仅有美高梅、丽思卡尔顿、瑞吉、喜来登、香格里拉等国际五星级酒店,还有一些高端的私人会所和俱乐部。从高端婚宴场地的运营、婚纱照海外拍摄再到婚礼策划高级定制,洛可可把婚礼一站式服务做到淋漓尽致。

随着中国婚礼行业的高速发展,婚礼堂理念越来越被认可,早期日本的婚礼堂管理公司在上海试水,取得了不错的成绩,后期由于日企的理念很难跟中国其它地区的消费者撮合,“水土不服”这一问题困扰着日本的婚礼堂公司至今没有撬动中国婚礼行业大门。中国今后是否会有更多本土婚礼堂企业成立,获得市场的认可,我们拭目以待。

中国首家婚礼堂公司成立 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017