注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

谁是2014双十一的领头羊  

2014-11-20 10:13:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年一度的电商盛典已经结束。各大电商平台都开始争相吹风,折扣、满减、免单、红包、礼品,各种优惠大战竞相上演,吸引了万千网民的眼球。

同时,在此次双十一大战中,记者也发现了一个有趣的现象——名不见经传的所爱托付脱颖而出,新浪微博、微信(suoaituofu)、官网各大官方平台,活动火热。

111日,“所爱托付网络文化节”大型网络文化活动启动,官网、微博、微信(suoaituofu)同时推出0元免费送活动,迅速吸引了来自全国各地网民的积极参与。

浙江的一位男士留言说,虽然是首次听说所爱托付,但是看见官网的产品介绍,我顿时hold不住了,领了免费礼品外,还特意给老婆挑了几款产品,有机的,相信她会喜欢。

所爱托付到底是什么,是什么让她一夜之间成为了网络热门话题,带着这样的疑问,记者采访了所爱托付的总裁谭霖女士,请她为广大网友揭开所爱托付的神秘面纱。

据谭霖女士介绍,所爱托付(so as to)是来自加拿大的全球有机个人护理品牌,是中国国内第一家专业销售各种进口有纯天然护肤品的权威机构。截至目前为止,所爱托付(so as to)掌握全球17个优质有机品牌4000多个单品的独家发售权

所爱托付(so as to)坚持“有机生活”的护肤理念,旗下所有产品全部采用纯天然有机植物原料,不添加任何人工化学剂及防腐剂,不添加人工香精、香料、色素,不含动物油脂成分,不做动物实验,通过皮肤学测试,符合国际环保标准,具有安全无毒、环保无污染、无刺激不致敏、可降解的生态特性,不对肌肤造成二次伤害。

“护肤品发展到现在,人工合成的护肤产品已经无法触动消费者的内心,越多越多的使用者开始倾心并且使用简单、自然、环保、健康的天然有机产品,希望通过这次活动,能使更多的消费者认识并使用有机护肤品。”谭霖女士如是说。

返璞归真,是人类史上一切事物的最高追求。所爱托付有机护肤品打响2014双十一第一枪的同时,也为此次双十一网络盛典带来了新的血液。今年的双十一还会继续去年的神话吗?我们拭目以待!

所爱托付的理念:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
1、寻找自然的祝福:不远万里,遍寻全球为您搜集
2、分享自然的馈赠:让每个人享受自然的高贵、优雅、纯粹
3、履行自然的承诺:大自然给予的承诺,正是所爱托付的承诺

所爱托付发展历程:

2011年,与上品加拿大公司合作,将“Earth Safe”爱地球系列、“Go fish Line”快乐小鱼系列、“Naturally Baby Line贝舒美系列、“Naturally Line 纯净肌肤系列、 “Freshly Cut Line”鲜花系列、“Fruit Frappe Line” 水果沙冰系列、“Body Truffles Line 香浓巧克力系列婴幼儿及成人洗护用品引入中国。

2012年,与加拿大迪朗贝斯DELON+ Laboratories形成战略联盟,迪朗贝斯DELON+ 旗下明星品牌身体产品——身体黄油滋润霜通过所爱托付(so as to)正式登陆中国市场。

2012年,首次参加上海美博会,引起众多渠道商的关注,赢得一致好评。

2013年,引入享誉欧洲的意大利有机补湿抗皱护肤品牌 “碧加索Specchiasol”和旗下的经典品活力维拉VERATTIVA” 和波兰“蓓诺美Phenome”品牌。

2014年,第三次参加亚太区(香港)国际美容展,受到众多参会者的青睐,并成功签约几十家战略合作伙伴。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017