注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

李海国,为品牌提供有效的解决之道  

2014-11-25 17:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李海国,为品牌提供有效的解决之道 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

李海国,男,1979出生于河北,中国品牌研究者曾先后就职于国内外知名广告公司与一线知名企业。

从业十多年来,一直专注于服务一线品牌企业,如:方正集团、神州数码、海信、联想、美国NETGEAR、美国APC、曙光集团、爱国者、老板电器、英大人寿、渤海银行、天津银行、兴业银行、八喜冰激凌、中美史克、拜耳医药、伊利集团、三星、LG、华药集团、河北融投集团、河北建投集团、驿家365德担保、河北经视、石家庄城乡规划院、乐仁堂、河北金融学院、HTC、中南海、陈克明面业等国、省内外一线品牌。

他的从业经历:

      从小喜爱中国传统文化与艺术,美术科班出身,2001年开始他在懵懂中初尝品牌传播滋味,便被深深吸引再未离开过,十几年的职业生涯中,他先后经历了多家广告公司,从国内执行公司到国内品牌传播公司,从国内品牌传播公司到国际4A广告公司,只有一个目标,那就是找到真正为企业提供正确发展模式和规律的解决之道,为了更加深刻研究企业品牌如何在市场中不断发展,2009年毅然投身于鄂尔多斯羊绒集团,通过两年多的时间的为鄂尔多斯做了全新的品牌规范,同时也学到了更多品牌经营之道。学无止境,这是他的人生准则,由于国内企业的品牌之道已经无法让他得到更多的满足,于2011年进入LG战略事业担当部,LG作为韩国企业虽然有着很多亚洲文化的影子,但相对于国内企业,从管理到营销,从渠道到品牌都有着很大的不同,这是他几年之后的体会心得。

正是这种复杂的经历,让他有了更加成熟的品牌思路和见解,终于于2014正式成立自己的灵睿至美品牌传播公司,并整理积累案例,结合多年经验,提出“品牌救生圈”理论。用他自己的话说,终于能自己做主用自己的思想和智慧为企业做点实实在在的事情,同时也让自己的人生价值真正得以实现!

他的品牌观点:

 
李海国,为品牌提供有效的解决之道 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
 1品牌在市场发展中必然经历由小到大的过程,每一个过程都需要一个完整科学的统筹规划,而这种统筹规划保证了企业不被市场竞争、经济波动等外界因素所吞噬。品牌救生圈理论注重营销突出有效性传播,立足当下注重未来的思路。

 

2、李海国从小喜爱中国传统文化与艺术,他认为中国文化应当分为两个部分,一部分为儒家文化,一部分为道家文化,由于历史中政治需求和社会经济变革,中国的道文化逐渐边缘化,但又无时无刻不存在于每个中国人的基因中。而中国艺术又包含了无尽的中国文化,中国书法便是文化和艺术的最好结合体,中国汉字每一个字都或多或少包含了中国人的哲学思想和中国艺术。所以在他的思维中充满了中国哲学思想的影子,其中提出的“品牌救生圈”理论就是对中国哲学在企业市场发展领域一种有效的应用。

3、李海国“品牌救生圈”理论先后被央视网、中国企业家网、中国日报、腾讯、新浪、网易、搜狐等多家媒体专题报道。

    李海国服务过的客户,一致认为他的创意和策略,为企业的品牌提供有效的解决之道。

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017