注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

天津水族业优势聚集,逐渐迈向国际化舞台  

2014-11-03 11:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天津是北方地区最大的水族器材与观赏鱼集散地,在天津,养鱼既是生活习惯,又是为了“玩”出精彩,纯属地域文化特点。北方地区的水族经销商把天津作为进货的最佳渠道,并且在这里可以了解到北方地区的最新发展动向。天津是广大北方地区水族生产商、经销商及爱好者的必到之地,并且逐渐渗透到南方,刺激南方水族市场的升级。

天津水族业优势聚集,逐渐迈向国际化舞台 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
                              图为天津水族市场夜市

天津地处环渤海中心地带,拥有全球第四北方最大的国际性港口,跨洋到韩国、朝鲜和日本,北达俄罗斯。欧美水族市场中美国、英国、荷兰、法国、西班牙等国家的水族消费渐趋成熟,而俄罗斯水族市场却存在着诱人的发展空间。据专家估计,未来的几年将是俄罗斯水族消费的高峰年,俄罗斯的水族市场将成为中国水族企业出口的主要对象之一。再加上日本、韩国的水族消费需求与日俱增,天津水族市场必然成为中国水族产品出口到这些国家的枢纽中转站。

天津水族业优势聚集,逐渐迈向国际化舞台 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
                      图为天津2014年首批观赏鱼饲料出口印度

进入2007年,无论是台商、东南亚龙鱼繁殖场、还是更多其他国家知名水族品牌,都把天津市场作为下一阶段投资的重点所在。表现为更多的国际水族经营者来到天津水族市场考察,除了看到天津面临新一轮的发展机遇的同时,天津水族市场地位的提高也是一关键因素。随着水族市场国际化,天津水族市场将成为外商投资重点目标市场。 

天津正打造北方经济中心、北方国际商贸中心和消费之都,随着天津经济与商贸业持续高速发展,天津在水族业的行业集聚力、贸易影响力、市场辐射力将进一步增强。据了解,2015中国天津国际宠物水族展览会(简称CPAF2015)作为在天津地区举办的首个权威性行业大会,在行业人士与广大宠友鱼友的热心期待中将于2015年3月19-22日在天津龙顺农业展览馆举办。大会主办方北京美合国际会展有限公司介绍,CPAF2015将依托天津的区位优势和市场优势立足天津、深耕环渤海、辐射北方、面向全国乃至海外,搭建水族业交流合作平台,深挖并拓展经销渠道,进一步巩固并扩大天津水族业优势,引领天津水族业迈向国际化舞台。
  北方水族消费市场的升温刺激了整个中国水族市场的升级,天津水族市场作为北方水族的龙头,定会在新一轮竞争战役中,整装齐发,契合中国水族产业国际化发展的潮流,大踏步地迈出中国,走向世界。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017