注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

风靡全球的“创业周末”海南站活动 圆满落幕  

2014-11-04 10:26:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月2日晚,首次登陆海南的全球性“创业周末”活动在海口“返乡青年创业空间”圆满落幕。

风靡全球的“创业周末”海南站活动 圆满落幕 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

创业周末是一个起源在美国西雅图的全球性非营利组织,旨在帮助全球的创业者(特别是处于创业初期的)把创业计划付诸实践,帮助他们尽快找到伙伴和投资。目前创业周末已覆盖超过120多个国家、726个城市,举办了1800余场活动,123000余个参赛者,13000余个项目产生。

 
风靡全球的“创业周末”海南站活动 圆满落幕 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
 此次“创业周末·海站” 活动是由杨振、孙鹏、许耿乙陈日皇、吴浩等几个怀揣着创业梦想的青年创业者共同发起,也得到其他几位创业活动志愿者等人的配合,在海南青年创业促进会、腾讯海南、优米海南、意品堂传播有限公司等机构的大力支持下成功举办的。活动汇聚了80余名本地的公司管理、市场开拓、程序设计、具有创业意向的人员以及大学生们,帮助他们提出、分享商业构想并在此基础上组成团队,把这个想法在一个周末里的54个小时中深度开发,做出商业模型或样板,并在11月2日晚做出展示和参加评比。

活动邀请了海南海控资本创业投资有限公司、海南中汇创业投资管理有限公司、海南通骋科技投资有限公司等企业到现场指导,还特地邀请了德国籍企业家刘文堂等天使投资人到场进行评审,并选择他们看中的项目,进一步洽谈。

在活动上,“返乡青年创业空间”宣布启动项目招募。这一创业专属空间是由留学生杨振回到海南后发起的。杨振在国外留学期间受到当地青年创业组织的启发,回国后在创业过程中,他深感团队的重要性,萌发了创办创业空间,与一群小伙伴共同创业的念头。“返乡青年创业空间”

将为创业起步的团队提供低成本的办公场地、配套办公设施、共享会议室、会客咖啡厅以及商务秘书服务,以集约化服务为创业者节约时间和成本,并营造抱团创业的氛围和环境。

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017