注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

轻轻一按按出好精神 慢慢一敲敲出好气色  

2014-12-11 16:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 ——倍尔爽,不仅仅只是按摩器

 

随着市场经济的发展人们物质生活水平的逐步提高及人们健康的需要,各种保健按摩服务行业应运而生。如国内的保健按摩、小儿保健按摩、美容按摩、减肥按摩国外还有旅游按摩、情景按摩、宠物按摩等都受到了大家的喜爱和肯定现代生活中,借助按摩器械的保健疗养方式也正被广泛用于各个家庭生活中!

作为多年出口国外按摩器的倍尔爽公司,我们的产品彻底打破了大家对按摩器有名无实的观念,多年的品牌口碑,也让倍尔爽不仅仅是按摩器,更是一种健康的保障!

倍尔爽切实实现了您手持一个按摩器,即可享受:颈部揉捏按摩、背部四手按摩、臀部震动按摩、背部推拿压指、腰部扣指推拿、温热按摩等多种专业按摩手法的愿望,有效地让按摩器成为您健康生活的好保障。

根据相关的科学研究表明:经常按摩可提高人体的免疫力,使人体白细胞的数量增加,并能增强白细胞的噬菌能力。在临床实践中,医学专家发现,按摩能排出体内毒素,从而达到预防保健的作用。除此以外,按摩还可以促进血液循环。具有扩张血管、促进血液循环、改善心肌供氧、加强心脏功能的作用,并可使血液将更多的营养物质送到身体的组织和皮肤中去,以此达到保持身体健康的作用。当然,经常按摩,还可以加强身体的呼吸功能。通过对穴位、经络、神经等的刺激,人体的肺部功能,起到增加肺活量、恢复肺部弹性的作用。

按摩对人体的保健功效不言而喻,而面对市场上鱼目混杂的按摩器械,选择一家名实相配,有实力保障的企业才是您的当务之急。倍尔爽作为一家朝气蓬勃的企业,从创办之日起,就以创建一流品牌、为人类健康提供优质服务为己任,在产品的设计上贯穿“以人为本”的人性化健康理念,在技术上紧跟世界最新的科技成果,在生产中实施严格的质量保证体系,在推广中建立完善的服务网络。并不断引进和吸纳专业技术人员,逐步建起现代化企业管理制度和质量检测体系。多年来在全体员工的不断努力下,倍尔爽也迅速发展成为国内保健家电制造商领军人物,一跃成为同类产品的畅销品牌。

    轻轻一按按出好精神,慢慢一敲敲出好气色。倍尔爽,不仅仅是按摩器,更是您的健康品质保障。选择倍尔爽,让您的健康从此无忧;选择倍尔爽,让您的精神倍爽!

轻轻一按按出好精神 慢慢一敲敲出好气色 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017