注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

牛骨网独家承办互联网金融峰会成功举行  

2014-12-01 09:25:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

117日由国家工信部、科技部、发改委、教育部、知识产权局、中国工程院、中国科学院、中国贸促会和湖北省人民政府主办,牛骨网独家承办的第11届中国光博会“互联网金融时代的企业转型与升级国际峰会”在湖北武汉成功举办,好评如潮。光博会组委会负责人给予该峰会极高的评价,CCTV和湖北省广电集团旗下主要媒体进行了铺天盖地的报道。

牛骨网独家承办互联网金融峰会成功举行 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

一、会议规格高

湖北省政府,省人大高度重视本次峰会。湖北省副省长许克振在致辞中指出“牛骨网模式创新,是互联网金融行业的标杆”。湖北省广电长江新媒体集团董事长张建红代表牛骨网致欢迎辞。

出席此次峰会的还有湖北省人大预算工作委员会主任李德炳、湖北省经信委副主任卜江戎、湖北省经信委副主任刘进文、湖北省商务厅副厅长胡中海、湖北省工商联副主席江浩和湖北省政协常委游林等领导。

        互联网金融峰会吸引了33家海内外著名金融机构、40多家上市企业和科技创新企业董事长出席,邀请到了美国华尔街高管、韩国金融专家、国内名校的金融学教授和企业界杰出人士等近300人参会。 

牛骨网独家承办互联网金融峰会成功举行 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

 二、合作成果丰硕

会议期间,牛骨网与天风证券、武商集团和三特索道集团举行了战略合作签约仪式,通过双方在各自业务领域的优势互补和全方位合作来共谋发展。

 

CCTV证券资讯频道、中国证券报和湖北电视台等权威媒体对大会作了全程报道,并与牛骨网达成了合作意向,牛骨网将借助电视媒体和新媒体来拓展互联网金融的发展平台。

 

 

   三、论道精彩纷呈

此次峰会成为光博会的焦点,引起强烈反响:

“互联网金融作为金融行业未来的发展方向,势必要在构建长江经济带金融发展新格局中扮演重要角色;湖北省政府也将大力扶持互联网金融行业的健康快速发展。”

——湖北省副省长 许克振

 

“作为一个年轻化的创业公司,牛骨网的互联网金融新模式值得肯定。”

——湖北省经信委副主任 卜江戎

 

“牛骨网是互联网金融公司中的优秀代表……在互联网时代,当人类的距离不再是距离,人类的梦想还是梦想吗?”

——武汉大学区域发展研究院院长 伍新木

 

“作为一个刚刚起步的互联网创业公司,能够在短短三个月达到上亿人民币的估值,说明了公司未来潜力的无限巨大。”

——天风证券董事长助理 于博

 

     “牛骨网这样一个平台,以其独特的魅力聚集全球的精英和金融机构,形成金融思维的碰撞,产生创新的金融产品。”

——CCTV证券资讯频道制片人 朱艳芳

  四、呈现国际视角

来自纽约的对冲基金合伙人董斌(曾任嘉实基金投资组合总监),韩国三星证券的执行董事Scott Lee,上海交通大学金融学助理教授康龙(曾供职芝加哥Option Clearing Fund)等都从全球的角度、大数据背景下探讨了长江经济带的企业参与国际竞争的机会和策略。给中国的企业家、金融家上了一堂国际课。

 

通过本次峰会,牛骨网成功地推介了作为创新型金融平台的强大功能,又展示了牛骨网和企业、机构深度合作的可行性。 牛骨网将在互联网金融领域凝聚一份品牌的力量,用进取的团队、创新的概念、扎实的金融服务来回馈广大的投资者,并最终成为行业内的领导者。

牛骨网独家承办互联网金融峰会成功举行 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017