注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

杨子洛 :去流浪吧,部位繁华语落,只为年轻,我还有梦想  

2014-12-29 14:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨子洛 去流浪吧,部位繁华语落,只为年轻,我还有梦想。

杨子洛,1994年1月14日出生于陕西省西安市,签约作者,影视助理,模特。

2007年开始发表作品。2009年发表作品《90后在日本》、《叹红尘》。2010年作品《理想》入选第九届榕树下原创文学入选赛二等奖。2011年《我们这座小城》入选宝鸡市电台英文原创故事二等奖,同年诗歌《在路上》刊登于国家核心刊期《旅游纵览》,《山花》并连载。2012年初半工半读并沿海开始一种流浪式的写作生活。2012年《黑》系列,《无题》系列参加第三届深圳全国插画展。

2014年毕业于西安美院油画系。毕业之前休学一年自创品牌《猫语猫洛》经营。现任镜面文学社美术指导,晋江文学签约作者,《喜马拉雅》电台主播。

辅助指导过的影视作品《下一站新宝鸡》获得陕西省公益微电影一等奖,《90后在日本》获得晋江新人原创奖,作品《理想》入选第九届榕树下原创文学入选赛二等奖。

完结小说有:《无赖人生之黄泉碧落》 《无赖人生》《叹红尘》 《90后在日本》 《酒色红艳》《娱乐爱情》 《阳光天堂》 《爱就一定要相信》

未完结的小说有:《错位的爱情》《守候爱情》《白娘子传奇》 《倾城之泪》

她说,所有的灵魂原本都是好的,在生命里的最后日子里,在我的文字里,在我的画里,都会体现出来。在这个文字遍地滋生灵魂匮乏的年代里,杨子洛却在一群叫嚣的90后脱颖而出。她的《在路上》,宛如一种春雨中的洗礼,感动着还在奋力奔波的一群80、90后们。

她说:去流浪吧,部位繁华语落,只为年轻,我还有梦想。

(这股热血,或许你也有过。)

她说:寂静和不那么纯粹的黑交织着灵与欲,过客流无痕,人性罪恶。世事曲折也不过一个欲字。

(这种心情,或许你也一样。)

她说:所有的灵魂本来都是好的,在生命的最后日子里,在我的文字里,在我的画里,都会体现出来。

(这种期望,或许你也一样。)

她说:我渴望,有一个王子出现,他穿着盔甲保护我给我一生无忧。我眼眸温柔,留他一心纯真。这不是做梦,这是理想。

(这种寻觅,或许你也一样。)

她说:不知从什么时候,我的表情只剩下微笑。温婉的看着这一切。我始终是你们的局外人。我以为没人听我的故事。其实哪怕是一个人,跟着我到故事的结局,我都会感动。我不知道自己还剩下什么。有没有人在听。听我讲话。我知道不会有,从来都是奢望。

她说:生于海洋,就该学会流浪…… 

她不是诗人,但是在这个诗人匮乏的时代,她的文字有着让人灵魂震撼的能力。(三秦书画版主齐亚峰评)

杨子洛如果参演,一定是个好演员,她的每一个表情都富有感染力,有很优秀的表现力。(啊宁影视导演王宁评)

子洛的文字,从表述方面来说,她的语言表达的并不成熟,但是我看到了一个诗人站在舞台中央,演绎出一幕幕黑暗的,低迷的,甚至耐人寻味的表演。(秦巴画派创始人吴子华评)

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017