注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

中建凯德--西南地区唯一入选中国十大生活设计品牌  

2014-12-29 15:01:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中建凯德--西南地区唯一入选中国十大生活设计品牌

中建凯德做为中国生活设计领导品牌,是西南地区唯一入选中国十大生活设计品牌的企业。公司业务集室内设计、预算、施工、材料于一体,以居家生活为主导,以客户生活习惯、兴趣爱好、年龄层次为基础,满足客户完善的使用功能,体现客户的艺术修养、生活品味。曾主导世界著名品牌Stickhouse、亚洲最大国际连锁FamilyMart的空间设计,成为西南地区唯一角逐亚洲生活装饰设计大奖的建筑装饰企业。

中建凯德装饰集团是国内装饰行业新标准“7A工程”概念引导者,按7项工艺120项作业指导施工,用高于国家要求的254项标准验收装修质量,并携手西南多家著名高校联合打造生活设计实验室,以创新的设计构思、人性化的空间布局、合理的预算规划能力,专业化的施工团队,连续3年领跑四川装修行业客户网络口碑。

中建凯德面临的最大挑战是如何在同化浪潮中寻求差异化,中建凯德经过十年的沉淀,物质生活设计与精神生活设计相得益彰成就了中建凯德独树一帜的生活设计风格。中建凯德通过差异化的定位,选择与重组,做到即使是最微细的部分,也被打上最个性化的烙印,从而产生异化的生活设计效应。

中建凯德从物质生活到精神生活上层层渗透,打造不同群体,不同需求,不同文化,不同地域的生活设计。中建凯德装饰一直在不断地总结与创新,开设了“研发中心”专门负责研发各类新型设计风格、各种新型工艺及工地管理技术,确保每一位客户得到最好的服务品质。在此基础上,实行“标准化管理”和“标准化品质服务”。将过去的管理程序和服务内容高度具体细分,形成一整套数字化标准,使装饰装修服务过程样样将规范,事事有标准

成都中建凯德建筑装饰工程公司成立于2007年,立足成都布局西南,先后在西昌、南充、曲靖、宣威、普洱等地成立分支机构, 现已发展为中建凯德装饰集团公司。中建凯德装饰集团有员工500余人,其中设计团队120余人,多位设计师获得“国家高级住宅室内设计师”认证。曾主导世界著名品牌Stickhouse、亚洲最大国际连锁FamilyMart、吉玛特集团公司、中国石油、中国石化、四川省委办公厅、四川发改委、解放军总参部、丽江政务大厅、成都理工大学、四川音乐学院、西南交通大学、雪佛兰汽车、宝骏汽车等项目的家装与工装空间设计。

中建凯德装饰集团2013年携手中国多家著名装饰材料品牌、视觉机构、影音机构、智能家居集团发布《中国生活设计白皮书》而备受行业关注,率先将装饰设计定位为物质生活设计与精神生活设计,在物质生活设计专注空间布局、家具尺寸、设备使用、水电布置。在精神生活设计关注艺术造型、色彩搭配、视听感官、智能科技,全新定义了西南地区生活设计新高度。

     中建凯德装饰集团致力于为客户提供关注生活设计的高品质、个性化装修服务,在物质生活设计专注空间布局、家具尺寸、设备使用、水电布置。在精神精神生活设计关注艺术造型、色彩搭配、视听感官、智能科技。在提升装饰设计人性化品质的同时,极大的节省了装饰投入,由市场调研机构的调查报告显示,中建凯德连续3年领跑四川装修行业客户网络口碑

  中建凯德装饰集团公司业务集室内设计、预算、施工、材料于一体,做为中国生活设计领导品牌,是西南地区唯一入选中国十大生活设计品牌的企业。

中建凯德装饰集团2011年提出“7A工程”概念,按7项工艺120项作业指导施工,用高于国家要求的254项标准验收装修质量,并携手西南多家著名高校联合打造生活设计实验室。2013年携手中国多家著名装饰材料品牌、视觉机构、影音机构、智能家居集团发布《中国生活设计白皮书》,全新定义了西南地区生活设计新高度。

  

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017