注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

为公益献身 智融会参加狮子会捐血活动  

2014-12-31 16:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据悉,每年冬季正值用血紧张时期,在这样缺血严重的情况下,由深圳狮子会策划的无偿献血活动正在火热开展中。

热心公益 行业楷模 

此次活动由狮友们发动组织,受到了企业员工及社会各界爱心人士的一致好评,参与度高。特别是以智融会为首的优秀企业,在企业内部做了大量的宣传工作,号召员工参与无偿献血,宣扬奉献社会的良好氛围。这是智融会继上次参加了狮子会举办的第六届天使行动公益活动后又一次为公益献身,赢得了人们的赞扬!

2015年1月10日,由深圳狮子会里程服务队携同深圳市生命之源食品饮料有限公司,深圳市智融会投资担保有限公司,将在沙井京基百纳广场开展无偿献血活动。智融会CEO刘海东先生将亲自率领众员工在献血车前等候献血,并将在工作人员的帮助下,完成填表,信息登记,体检等一系列程序。尽管天气寒冷,但相信现场会如同冬日里的火把一样温暖,洋溢着智融会志愿者灿烂的微笑。对话智融会CEO刘海东先生,这个曾获狮子会颁发的华狮奖的男人是这样说到的:“我们可以拥有事业,但同时必须拥有爱心。智融会愿意与公益事业在一起,号召大家一起做力所能及的事情”。

智融会 金融专家

2013年,国内金融市场大幅度滑坡,而海归刘海东先生就在这样简单逐利的金融气氛中冷静思考。凭借着互联网的普及,刘海东先生成立智融会网络借贷平台(www.ddzrh.com)。

智融会总部位于深圳市福田区中央商务区。是一家中国专业性强,集基金管理、投资担保、 P2P网络借贷平台为一体的金融信息服务公司,智融会P2P服务形式包括:借贷信息公布、信用审核、法律手续、投资咨询、逾期贷款追偿以及其他增值服务。多年的留学经验,造就刘海东先生拥有比别人更敏锐的投资嗅觉。公司不断创新,实现了线上与线下的双轨运作,智融会团队凭借多年金融领域从业经验为投资者量身定做方案,立志成为业内佼佼者,打造微金融领域知名品牌。至上线以来成交总额突破一亿大关,公司成功帮助上千家企业成功渡过难关,创造财富!

2014年,智融会在公益事业上名声鹊起,刘总更成为了公益事业的楷模。我们有理由相信智融会在即将到来的2015年会取得更好的成绩!

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017