注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

o2o社交的后起之秀——约乐  

2014-12-09 16:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,很多网友都在议论约乐平台。时下社交平台很多,也无稀奇之处,但是为何约乐社交模式受到追捧呢?据了解,约乐前身是一家专业品牌策划与执行的文化传媒公司,服务过各大品牌商如百事、长虹、康师傅等,参与过数百次大型品牌活动的执行。

虽然约乐还未正式上线,但从约乐官方提供的调查问卷显示出大家对约乐的前景非常看好。该负责人此前曾发表声明,详细阐述了自己的创业理念,受到了众多网友的热捧。该负责人介绍说:很多网友在现实生活中的社交网络里都会遇到“社交盲点”,这和开车一样无论前挡玻璃视角设计的多么完美,都会产生视野死角的遗憾。我们平日里的社交生活也是一样,而约乐的上线无疑是对这一现象的改善。

据介绍,约乐研发团队是一只实力雄厚的策划团队,多年的经验发现用户们对活动参与热情非常高,但是没有出现专业的平台把资源进行梳理,也正是以此为契机,约乐平台诞生了。不仅如此,约乐团队还发现活动中用户之间的社交需求巨大,人们对移动互联网形成依赖,所以约乐提出“前置社交”理念,将线上和线下社交资源紧密结合,取得了出乎意料的效果。

网友“英雄”说:“很多人交朋友是以共同的兴趣和爱好为出发点才走到一起的,‘道不同,不与为谋’就很好的印证了这一观点。约乐的最大亮点就是,在选择参加活动之前就能找到与自己兴趣爱好一致的朋友,在参加活动前就可以通过网络的形式达成做朋友的意向,在线下共同参加活动后成为真正的朋友。”    

据约乐的客服人员介绍说:约乐网在正式上线之时,会同步推出海量的活动内容。包括大牌厂商的新品发布会,网友身边的商品热销以及众多活动等,网友们可以按照自己的喜好像挑衣服一样挑出自己钟爱的活动,满足社交生活的刚性需求。相对于目前的社交软件是通过寻找相同兴趣,找到共同话题后,再参与聚会活动的短板,约乐平台以社区为基点开展社交活动,更专业更具安全性。

    网友“虞美人”了解到约乐网的服务后,表示对活动的“互动模式”很感兴趣,她介绍说:约乐合作商家开展线上线下一体的互动活动,参与方式简单。在互动中,所在的社区变成了一张“游戏地图”,游戏NPC就是各类商家和品牌,而社区住户则成为“游戏玩家”,在参与游戏完成“任务”的同时,获得现实生活中丰厚的奖励。

    由此看来,约乐在让活动变得更加有趣的同时,还调动了用户参与度和传播积极性。对于商家和品牌而言,更是一种全新的品牌文化塑造方式。也有很多网友表示,非常喜欢约乐的体验活动。约乐体验活动侧重于用户的线下体验,如主题聚会活动、亲子活动、体验自驾活动,还有针对于时尚人士,各类新奇活动等。体验真实活动同时,也让用户们体会到“前置社交”带来的无限魅力。

    同时,业界人士喝彩声不断,并表示:约乐的新概念让社交网站具有了特色和亮点,“前置社交”极大的弥补了普通社交网站的短板。约乐活动源量大,能够针对用户的个性需求。将线上和线下社交完美结合,相信约乐上线后必将引起业界高度关注,成为活动社交圈的主流。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017