注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

佰草百丽 国内首家蜡疗馆  

2014-06-12 14:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

佰草百丽品牌综述 :

佰草百丽 国内首家蜡疗馆 - 赢锐传媒 - 赢锐传媒
 

佰草百丽(Bacheri)探秘自然界赐予的生命源泉,取佰草精华,荟蜜蜡精粹,佰草百丽传承古方疗法,经久摸索与探究蜡之奥秘,沉酿娇嫩肌肤“蜡”之体验。绵长而深远的蜡文化,点燃中国新肌护理里程碑。广州康蓉科技有限公司旗下品牌“佰草百丽”(Bacheri)是一家从事网络销售的护肤品牌;取佰草精华,汇蜜蜡精粹;佰草百丽是一家集生产研发销售为一体的综合性跨国集团公司,十七年美容院线线下护肤品研发经验奠定了现坚实品质保证。旗下子公司澳大利亚宝靓有限公研发的成果蜡疗美容技术,通过蜜蜡的超强的渗透力,能直达表皮肌底层,吸收能力可与精油媲美。佰草百丽蜡辽让护肤品养分不单纯停留在肌肤的表面,直达肌肤的表皮基底层,让真正能让肌肤吸收的护肤品走进千家万户……

佰草百丽品牌历史 

创建时间: 1997年创始 2007年完成工商品牌注册
品牌创始人:张建洪

1997年创建品牌

2000年进军美容院护理合作

2007研制适合能真正让肌肤吸收的护肤品 

2010年 澳洲宝靓公司专业研发团队与佰草百丽合作研发无需热熔蜜蜡的高端蜡疗技术。

2013年 佰草百丽正式在国内出售第一瓶无需热融的蜡疗产品----“佰草百丽牛奶蜂蜜手蜡”深受到一致好评。


佰草百丽商品服务

佰草百丽 国内首家蜡疗馆 - 赢锐传媒 - 赢锐传媒
 


佰草百丽旗舰店手蜡;蜜蜡养肤是蜂蜜全国美容院多年的一款护理技术,传统的蜡疗美容技术是需要经过高温把蜡融化以后再敷在手上,价格昂贵,且不容易操作,还会很容易烫伤到手部。一般美容院才有这样子的美肤项目,普通百姓是很少去护理接触到这样子产品。而佰草百丽牛奶蜂蜜而佰草百丽牛奶蜂蜜手蜡采用高科技技术,把传统的蜡疗美肤技术与现代科技结合,研发出无需热熔的手部蜡疗。佰草百丽牛奶蜂蜜手蜡是目前国际上唯一无需热熔的蜡疗产品,来自澳洲的宝靓公司的研发技术,开拓肌肤蜡疗护肤的新纪元。纯正天然的蜜蜡富含丰富的维他命,C及多种活性酶,蛋白质、脂肪酸、氨基酸等,渗透性强,良好的亲肤性,可滋养柔化透亮肌肤,极适合护理干燥、成熟及老化皮肤,可使皮肤变得柔软有弹性,促使皮肤再生,抗氧化极强。手部蜡疗可以很好的改善手部问题,如粗糙、干裂、皱纹手、僵硬茧化、倒刺手、暗黄灰黑手等,高营养成分可以很好的滋润手部肌肤,让手部肌肤饱满充盈嫩白,健康的细滑,可以更好的强化肌肤的耐磨损性。做为女性的护手常备佳品。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017