注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

汉光彩色短版印刷一体机的三大优势  

2014-06-23 10:34:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


数字印刷是在印刷技术的基础上发展起来的一种综合技术,汉光四色彩色数码短版印刷机引领着数字印刷的时代潮流。汉光彩色短版印刷一体机及适用面广、活源多、各种业务应对自如,大到彩色书刊画册、不干胶商标、各种票证、小到名片证卡、数码照片、信封信笺、贺卡、一机多用,灵活便利,适合现在复杂多变的市场业务需求,进可攻(做广告、联系业务)退可守,在店里接活,轻松的扩展您的业务。

汉光彩色短版印刷一体机的三大优势 - 赢锐传媒 - 赢锐传媒
 

汉光彩色短版印刷一体机的液晶控制面板提供的CMYK分色调节功能,使色彩最大限度地达到实际图片效果,让每一个细节都能完美再现,就连极细小的文字和细线同样清晰可辨.由此实现了更高画质的清晰效果.在2400dpi的基础上融合独特的优质图片选项,进而实现了更精美的印刷效果.从第一张到最后一张,能够始终如一的获得最佳输出质量,排印软件能够轻松自如地发挥其与众不同的高性能,通过设定印刷选项即可根据印刷内容选择文件.图表.CAD照片等模式印刷,使保轻松达到专业级水平.掌控各种色彩.色差.颜色管理模式.让您迅速印出最佳效果/对比度/饱合度,令您对图案的变幻应对自如,当然通过排印软件也可以使用双面适配器.

汉光彩色短版印刷一体机的三大优势 - 赢锐传媒 - 赢锐传媒
 

汉光彩色短版印刷一体机不但具有值得您信赖的各种性能,而且十分耐用并且粉剂价格低廉,有效地减少使用成本,您可以迅速印制各种彩色标书/样本手册/电子文件,名片证卡、不干胶、彩印……..各种介质的纸张应对自如最厚纸张支持300克,但性能稳定/可靠性高,CMYK15位色彩深度可调,为您的印制品提供了更可靠的色彩,质量与胶印相媲美。您可以直接从计算机发送到汉光彩色短版印刷一体机中进行印刷利用电脑软件的强大编辑功能,加快文件的处理速度,从而提高效率,由于整个印刷过程以数字信号传输.因此图像质量更高,效果更精细。

汉光彩色短版印刷一体机的三大优势 - 赢锐传媒 - 赢锐传媒
 

  汉光彩色短版印刷一体机进一步突破了高品质的局限,其在光滑纸和厚纸的附着率无可比拟,出色的性能及直接完成工作的特性,不但树立了一种崭新的印刷概念,而且也使各种繁杂的工作变得简单明了,一流的功能选择帮助您在短时间内完成大量工作,强大的彩色输入输出功能引领着你真正意义上的数字化工作流程.无论是在小型复印社还是在大规模广告公司、印刷厂,都能助您更有效完成各种作业,使您现在和未来的市场竞争中永远领先一步。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017