注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

公共资源交易网 招标投标采购交易福音  

2014-06-04 14:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         公共资源交易网(sinopr.org)由北京阳光公采科技有限公司负责建设和运营,网站信息全部采集来自全国的4500多个政府各类公共资源交易网站,包括800多个公共资源交易网、509个工程项目招投标网、1400多个政府采购网、1258个国有土地交易网以及多个政府、国企网站的全部交易信息,日均采集发布交易信息超过万余条,其中政府采购和工程建设项目的招投标信息超过80%。同时,为注册会员提供免费发布需求信息服务,网站汇集了全国政府采购和招投标类供应商30多万家,可以对各类采购、招标需求做最精准的响应;还有领先的招标采购信息搜索平台——公共采购标讯网,它为采购人、招标人、供应商、需求方提供免费、实时、精准、全面的标讯搜索服务。

 

2013年国务院召开第一次廉政工作会议,国务院总理李克强在工作会议上表示,防止腐败的利器之一是深化改革,特别要加快推进公共资源交易市场化改革,同时以完善的规则和严格的法律制度,来约束和规范权力运行和政府行为,从源头上减少和治理腐败。

 

公共资源交易网(sinopr.org),与时俱进,为采购人、招标人、供应商、需求方等提供品种最全、最及时、最可靠的各类交易信息一站式搜索、定制服务及信息发布服务。

 

网站主要设置有“政府采购”、“工程建设”、“国土资源”、“产权交易”、“国企采购”、“下载服务”6大内容。“动态要闻”包括官方媒体发布的公共资源建设动态要闻以及有关公共资源的法律、法规。“数据分析”、“定制标讯”、“发布标讯”为采购人、招标人、供应商、需求方等提供品种最全、最及时、最可靠的各类交易信息的大数据服务、定制服务及信息发布服务。同时,为公共资源交易机构提供核心应用产品,包括政策功能产品与资质查询、公共采购价格监测、公共资源交易系统、公共采购电子图、阳光公采通等信息服务与产品,交易信息可以从行业分类和地区、关键字检索精准找到,用户体验十分良好。

 

公共采购标讯网

为采购人、招标人、供应商、需求方提供免费、实时、精准、全面的标讯服务平台。

 

信息服务

提供来源于中央政府和全国4500多个各级政府公共资源交易网站公开发布的交易信息,信息量大,信息种类全,覆盖面宽(不同行业、不同地域),每天新增万余条,数据实时、动态变化。

 

运营商介绍

北京阳光公采科技有限公司是一家在中关村成立的高科技软件企业,致力于公共资源交易技术研究、应用产品开发、交易服务及管理交易平台建设和运维,目标是为各类公共资源交易机构、代理机构提供最优质的解决方案。公司已取得了20多个软件著作权证书和多个软件产品证书,具有较强的人才优势和研发能力,公司的产品和服务已获:

中央政府采购网、中储粮服务网、中国公共采购网等网站、机构的认可和好评。

产品特色:

资源整合、集约共享;

流程固化、管理创新;

减少干预、预防腐败;

公开透明、阳光交易;

多维分析、科学决策。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017