注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

巴彦淖尔市边防支队机动大队处置突发事件演练  

2014-06-09 16:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  供稿人:韩乐

某小区外的荒地里,一名穿着牛仔裤的男人鬼鬼祟祟地围着小区徘徊多时,正伺机冲进小区。面对这样待发的“突发”事件,到场的巴彦淖尔市边防支队机动大队官兵们该如何应对处置?

 

昨日上午,在某小区之外的荒地里举行了一场紧张而又惊险的“处置突发事件”演练。这是由巴彦淖尔市边防支队机动大队组织的。在短暂的30秒钟内,机动大队官兵们快速制服了现场即将恣意冲进小区行凶的“不法份子”。

 

近日来,为了维护地方和谐稳定能力大幅提升,巴彦淖尔市边防支队成立了应急分队。“维稳处突”活动的有效开展为维护地方稳定筑起了坚固的安全屏障,为人民的合法权益和人身安全提供了切实有效的保障。

 

“维稳处突”活动 演练中,穷凶极恶的“不法份子”企图恣意冲进小区“行凶”,机动大队的官兵们接到群众报警电话后迅速集结,仅30秒就赶到事发现场对“不法份子”实施抓捕。“不许动!放下刀!” 巴彦淖尔市边防支队机动大队官兵们举枪就位,命令“不法份子”停止犯罪活动,可是“不法份子”持刀逃向土坑里以寻求掩护,机动大队官兵们以包围阵势追上去,将“嫌疑人”从土坑中将1名 “不法分子”制服并上手铐、带离现场。整个抓捕“不法份子”的过程用时不超过2分钟。

 

  巴彦淖尔市边防支队机动大队介绍,此次演练是以不法暴徒持刀行凶并在荒野地里逃窜为背景,贯彻落实公安部“屯警街面、动中备勤、武装处突”工作及提升社会治安防控能力提出的相关要求而专门部署开展的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017