注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

比特币将从电脑交易走向手机交易时代  

2014-07-28 11:16:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      据了解,目前中国网络通过手机进行第三方支付的并不多见,例如支付宝,财富通,等等都是通过在智能手机上安装手机APP客户端而进行的支付过程。而这一过程迅速被大众所接受,并且每日成交金额都是十分巨大的,可见,通过手机进行交易是十分普通的,如今阿里比特币交易平台为了更加便捷化,也为了走向智能手机的世界,而这一举措将会极大的加速阿里比特币交易平台的未来发展性。

比特币将从电脑交易走向手机交易时代 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

据悉,手机APP客户端这一愿景阿里比特币交易平台早有规划,技术也在前期进行过多方的测试,并且由专业的技术团队经过长期的研究,最终成功运行,而本次正式使用将代表着比特币将从电脑时代走向手机时代,从而提高了客户的便捷性,也创造了另一个交易新平台。

而针对这一信息,很多比特币使用者众说纷纭,有的客户认为便捷性提高了,给生活带来了不少的便利,但是也有一些客户认为,技术如果不过关,将会造成不必要的麻烦,更有客户追问,新的手机交易平台所支持的系统是怎么?也有客户关心安全性。

而针对于众多的猜想以及疑问,阿里比特币技术负责人表示,手机APP客户端是通过公司专业测试团队测试之后,如今才开始运行,是有着充足的实战经验,而且安全性能与电脑上操作是一样的不具备任何风险性。

比特币手机交易平台支持安卓和苹果系统,它将多平台的信息集中在一起显示,平台行情刷新仅需2秒,未来可能更快,BTC/LTC实时交易方便快捷,买卖一体式设计让买与卖在一个页面显示,分块布局只需轻轻滑动手指就可以进行切换,这大大的提高了用户的操作速度与效率。另外多平台的市场委托和账号委托与交易记录查询简单,完整的账号资料管理让用户资料更加安全。这些都极大的提高人们的生活质量与工作效率。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017