注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

八月中旬强力上线 微投天下值得期待  

2014-07-28 15:08:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  当人类社会进入经济高速发展阶段,人们对于财富的渴望和理解有了新的认识通过投资理财使自己的财产增值,是新时代人们对于财富的新规划。单纯地通过银行存款等方式进行财富累积已经跟不上时代的发展和物价的膨胀。很多人表示,只要手头有闲余的资金都希望能够找到一个合适的投资理财项目来实现钱生钱的愿望。

  然而,在采访中,很多人虽有理财投资的愿望却迟迟未付出行动。探其原因才知道人们担心的是找不到合适的理财项目或者理财项目收益低,安全系数不高,怕竹篮打水一场空。这样的想法存在很多普通老百姓的观念中。微投天下作为P2C互联网金融的新晋代表,就以创造“诚信、透明、安全、高效”的理财环境为目标,为广大投资者创设一个有前景“看得见摸得着”的安全理财平台。正是微投天下的这种负责任的态度,让很多投资者愿意为之尝试。

  据官方消息声称,微投天下P2C互联网金融平台项目将于8月中旬强力上线现已进入紧张的平台项目上线倒计时阶段。很多人都对微投天下的项目翘首以盼,对此,记者采访了微投天下的项目负责人,他介绍到,微投天下凭借风险把控,真实透明,诚信经营的理念在社会上赢得了广泛的信赖和支持。最重要的是,对于很多个体投资者而言,他看到了微投天下项目投资起点低的优势,不需要大量的资金也能实现理财的愿望。当日计息、当日付息的资金回馈更是让投资者宽心、放心。即使是银行存款,也只能按月或季度结算利息。因此它拥有比银行更值得放心地收益保障。投入低、收入快是微投天下对投资者的支持,因而获得了投资者对微投天下的信赖。

  对于很多人而言,不管是投资起点低,还是收益速度快,安全保障才是最关键。身为家庭主妇的张小姐表示,她看中的是微投天下的安全保障。担保机构100%本息保障的承诺让她看懂了微投天下企业的社会责任感。再加上,投资者不需要支付任何投资流程费用,免去了投资者的顾虑,让投资者更加大胆放心。理财投资,安全放心才是关键。

微投天下是一个互联网金融创新平台,通过P2C(Peer to Company)借贷模式,能帮助中小企业解决融资需求。2014715,中源盛祥融资担保有限公司与微投天下正式签署战略合作协议,此次与中源盛祥达成战略伙伴关系,为微投天下业务模式的稳健发展增加助力,实现了业务渠道合作的再次拓展升级。    

在经济浪潮不断涌动的时代,每个人都渴望在其中收获自己的财富。在选择投资理财项目时,一定要保持冷静的头脑,进行理性客观的分析,充分了解项目的安全系统和收益效果,方能大胆放手。2014年八月中旬,微投天下值得广大投资者信赖和期待。

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017