注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

中国珍珠首饰品牌的诞生之路  

2014-08-13 15:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

珍珠,自古以来都是尊贵的象征,历来被视作奇珍至宝。它与璧玉并重,象征纯真、完美、尊贵和权威,东方之美者也之誉,古代帝王皇妃、达官巨贾无不以珍珠装饰为荣。而时至今日,当养珠之父御木本发明了养殖珍珠,改写了世界珍珠历史后,珍珠不再是贵族才能拥有的首饰了,就算平民家里也能拥有一件珍贵的珍珠首饰了。

     随着社会经济的快速发展,人们不再满足物质世界的消费,而更加追求精神世界的享受,对于珠宝首饰的需求也越来越多了,珠宝首饰等高端奢侈品成为继房产、汽车、家电、化妆品之后的又一个消费热点。但是,由于历史的原因和西方文化的冲击,中国的珍珠文化并没有得到大力的发展,作为具有悠久珍珠历史文化的珍珠大国,中国珍珠首饰品牌至到如今也没能在世界占有一席之地。在鱼龙混杂的珠宝市场中,越来越多的企业家意识到,树立品牌形象,才是珠宝企业的发展之道。只有走向世界的品牌,才能有恒久发展的品牌灵魂和文化精髓。

       要打造一个能走出国门的中国珍珠首饰品牌,这需要十足的魄力和毅力,需要从树立品牌形象,传播品牌文化,坚持品牌品质,塑造品牌价值开始从头做起,珍珠美人创始人家族自80年代初期开始养殖中国海水珍珠,创始人从小接受珍珠文化熏陶,立志要传承珍珠事业,并为中国的珍珠文化传播和珍珠业发展贡献力量。一个为优雅而生的高端的中国珍珠首饰品牌珍珠美人YESPEARL因此而诞生了。

中国珍珠首饰品牌的诞生之路 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

珍珠美人YESPEARL品牌成立初期,定位于原创高端珍珠品牌,多年来一直在为中国珍珠文化的复兴而努力,为中国古典珍珠美学的传播及推广而努力,为带领中国珍珠品牌跻身国际高端珠宝圈而努力,为持续创造珍珠美丽价值的卓越品牌而努力。始终坚持珍珠首饰的原创设计,每一件珍珠首饰都是设计师针对不同年龄,不同社会阶层,不同的消费能力,结合国内外的潮流元素加上东方文化和品牌文化所精心打造而成。在珍珠美人设计师眼里,每一粒璀璨珍珠,都有一个圣洁灵魂,每一件传世之作背后,都有一个段鲜为人知的动人故事!

       如今,珍珠美人YESPEARL品牌已经成为珍珠行业标杆,受到广大珍珠粉丝们信赖,也成为了珍珠业同行们纷纷效仿的对象。而在珍珠品牌这条漫漫长路中,珍珠美人相信:品牌历史,品牌口碑,品牌服务,品牌文化这些品牌精髓是无法被模仿的。珍珠美人将持之以恒的为此不懈努力,中国珍珠首饰品牌依然需要以踏实的脚步,良好的心态,坚定的信念才能走出中国,走向世界。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017