注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

人民艺术家——何振英  

2014-08-15 15:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


何振英一九四九年出生,北京市人。现为中国楹联学会会员,香港文联美术学会会员,中国诗书画研究会高级研究员,中国当代艺术家协会书画委员会副主席,中国书画摄影协会理亊,北京市丰台区作家协会会员,中国书画名家协会会员。

人民艺术家——何振英 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

  幼承庭训,从上小学开始在祖父的指导下学习书法,初学柳公权后,又涉及到颜真卿、欧阳询等楷书。毕业后参加工作学习书画艺术仍兴趣不减。在丰台玉器厂工作期间结识了大写意画家陈硕石先生及孙菊生等前辈,得到大师的指点,一生受益匪浅。自在镇政府机关任职后,接触到书画大家不忘请教,在书画技艺上奠定了一定基础。

退休以后,一直笔不离手,有幸结识了书法家付玉鹏先生,保持亦师亦友的关系,书法水平有了较大进展。在花鸟画的学习与创作中博采众长,临习古今大家的作品,始终保持雅俗共赏的原则,取得了一定成绩。

人民艺术家——何振英 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

  近几年来书画作品多次在全国赛事中获奖。其书画作品被多家单位及个人收藏。

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,本人将以“能者为师”的态度,刻苦学习,认真创作,取得更大进步,以报答曾经为我指点过的大师们。

人民艺术家——何振英 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
人民艺术家——何振英 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 
 


(了解更多何振英的艺术作品请在“人民艺术收藏网”搜索何振英的网上展厅)

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017