注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

深圳狮子会情系鲁甸 艺术家挥毫义卖  

2014-08-18 17:16:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


深圳狮子会情系鲁甸  艺术家挥毫义卖 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

朱培杏博士捐赠《江山如画》

 

 

近日,深圳狮子会宾治服务队在深圳市五洲宾馆华夏厅隆重举行了主题为“狮爱传承 感恩同行”的成立大会,并同时举办了就职典礼和慈善晚会。深圳狮子会总监林子钰狮姐率区会领导、狮友以及社会爱心人士共300多人出席了大会,共同见证了宾治服务队的成立庆典。

在就职典礼上,总监林子林亲自为创会会长黄兴民佩戴神圣的会长绶带,披上会长绶带的黄兴民狮兄在为大会致辞,说到创会艰辛历程时,不禁流下热泪。台下的狮友和嘉宾们忍不住用热烈的掌声感谢黄兴民会长的无私奉献和辛勤付出。随后黄兴民会长率领全体创会会员登台宣誓就职,并接受林子钰总监和区会领导狮友为他们佩戴徽章。在大会上,中国银行深圳分行与宾治服务队还签署了战略合作协议。

为了帮助龙岗区脑瘫少年陈旭以及云南鲁甸地震灾民,当晚的慈善晚会上,还进行了慈善拍卖,募集善款。东南亚著名烙画、书法、篆刻艺术家、中国烙画书法篆刻艺术研究院名誉院长朱培杏博士当场挥毫泼墨,捐赠了自己现场书写的书画作品《江山如画》,以及极具代表性的书法《爱我中华》和烙画作品,引起现场观众的强烈反响。据悉,当晚朱培杏博士的书法和烙画作品拍出了最高价!

朱培杏会后在接受媒体记者采访时说:“中华民族是历尽苦难坚强不屈的民族,中华儿女血浓于水,手足情深。共同的苦难给予我们共同的力量和信仰,我们相信,所有的灾难,终将成为过去,希望自己的爱心能够帮到鲁甸人民,盼望鲁甸人民早日重建家园,为鲁甸祈福!”

最后,大会执行主席刘星辰狮兄上台致答谢词,压轴节目《中国梦》表演完毕后,宾治服务队全体会员和嘉宾及演出人员合影留念,整场会议在欢乐祥和的气氛中落下了帷幕。

深圳狮子会情系鲁甸  艺术家挥毫义卖 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

 

朱培杏博士捐赠《爱我中华》

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017