注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

传承精湛工艺 艾戈勒机芯简介  

2014-08-22 10:00:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

    艾戈勒钟表集团一个集机芯研发,生产和钟表的制造商,起源于1932MaerqisiMuller建立于卢塞恩的一个私人作坊,期初只是为贵族们从事独立制表。那时的AGELOCER平均两天制作一枚手表,最好的机芯,精湛的工艺,创新的设计,严格的检测,一度让品牌上升到了一个新的高度。时间带走了马尔其斯-穆勒(MaerqisiMuller),留下了AGELOCER1965年马尔其斯-穆勒(MaerqisiMuller)逝世,由其儿子Eus-Muller接手,Eus-Muller调整企业核心放弃独立制表,建造大型机芯厂扩大产业,让AGELOCER研发生产的机芯成为各大知名品牌手表的机芯提供商和机芯研发合作商,制造和装配工厂坐落于瑞士和包括法国,德国,泰国和马来西亚等世界各地。

艾戈勒钟表集团的主要业务如下:

保证瑞士手表的技术研究;发展以合理价格进行的配件,机芯和整表的大规模生产;掌握手表和生产机器的所有技术;批量装配机芯和手表。自我研究与开发。

为了达到上述目标,艾戈勒拥有自己的研究和开发实验室:它同时也负责自身生产设备的设计和开发。例如艾戈勒近年来最成功的产品之一-艾戈勒钟表生产线就是由企业自身设计、开发和构造的。活跃于市场上的30多种AGELOCER艾戈勒电子和机械表芯系列,均须按照质量保证规定的相关要求通过每道生产程序的系统质量检测。AGELOCER艾戈勒拥有一个全球性的零配件分销网络和用於售后服务的机芯库存。通过定期向所有市场分发的技术资料和国际性培训课程,AGELOCER艾戈勒显著加快了全球专业制表步划

6500全自动机械机芯

   6500机芯问世,成为艾戈勒引以为傲的机种, 6500197个零件组成机芯直径31mm,厚度7.6mm,配有28颗红宝石,储能42小时,每小时振动28,800次,单件式摆陀,由于采用精巧的棘轮装置可双向上链;配备调节螺钉的平衡摆轮,以4赫兹的频率不停摆动;为保护此机芯,特别制作了Glucydur?平衡摆轮与Incabloc?防震装置:6500机芯应其精确的计时功能和强大的稳定系统被广大运动腕表和军用腕表采用。在整个钟表行业应该感谢6500存在,因为有了它,更多的表厂可以生产精准又稳定的腕表。而可以免去自己开发计时芯的所有费用。

 

3150全自动机械机芯

   3150机芯被很多高档品牌所使用  3150机芯直径24.8mm,厚度4.2mm,配有27颗红宝石,储能42小时,每小时振动28,800次,双向自动上;3150机芯诞生于艾戈勒深厚的腕表工艺积累和大师们孜孜不倦的努力,将前所未有的走时精准与性能稳定统一于一身是所有钟表师傅公认为最精良及稳定的机型之一,创新性双向上链系统的使用,让摆陀更加自如地为机芯上链,提供动能;带着对美感的永恒追求,机芯的上表桥和摆陀均饰以经典流畅的日内瓦波纹装饰,就连隐藏在机芯零件下的表桥,仍以条形纹理打磨,力求精致完美、表里如一。因为品质不错,只要稍加修改,即可摇身一变成为一只设计精良的机芯,被广大知名品牌采购外观稍作打磨后使用。

 

4600全自动机械机芯

  4600机芯走时稳定、准确度高,具有双向上链功能,4600机芯直径24.8mm,厚度3.56mm,配有25颗红宝石,储能46小时,每小时振动28,800次,机芯内置变量惯性摆轮,通过平衡摆轮外部的调时螺钉,可调节振动间距。这一系统结构使平衡游丝不再需要安装限位销以调节其振动的有效长度。承托平衡摆轮的夹板由两颗螺丝在下方固定,两组螺纹圈双向转动,藉此调节平衡摆轮的摆动轴心幅度。此技术有助擒纵机构在受到冲击时仍然保持精准运作。价格虽然远远高于日本机芯,但是就各方面来说,仍然是各个品牌首选的机芯,此机芯被各大品牌大量采购使用。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017