注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

李小璐亮相欧诗漫发布会 做更璀璨的自己  

2014-08-27 09:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

         825日,璀璨之星 天成之美欧诗漫镶嵌施华洛世奇天然宝石限量版珍珠白上市发布会在上海浦东香格里拉大酒店举行,汇集500多位时尚精英和行业嘉宾。

作为欧诗漫的代言人,李小璐带着璀璨之星与欧诗漫董事长一起登台亮相,并与央视名嘴撒贝宁展开了精彩互动,小璐在活动现场不仅对璀璨之星的设计赞不绝口,更坦言,璀璨之星背后传递的女性之美令她共鸣。

李小璐亮相欧诗漫发布会  做更璀璨的自己 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

李小璐直言,在观众眼里,也许她是璀璨之星,但在欧诗漫眼里,每个女人都是璀璨之星,生活就是最好的舞台,只要有自信,勇敢做自己,其实每一个女人都能更璀璨。李小璐的这番真情流露也引起了现场观众热烈的掌声。

李小璐亮相欧诗漫发布会  做更璀璨的自己 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

   本次发布会在一场高端的鉴赏酒会中拉开帷幕,作为欧诗漫和施华洛世奇跨品牌合作的重要一站,发布会星光熠熠。代言人李小璐,央视名嘴撒贝宁,经济学家郎咸平悉数登台亮相。

欧诗漫董事长沈志荣先生,欧诗漫集团化妆品公司总经理沈伟良先生,欧诗漫代言人李小璐,施华洛世奇亚天然及人造宝石事业部宝石创意总监birgit Rieder,在主持人撒贝宁的带动下,与现场的30余家媒体展开了互动,完美诠释了璀璨之星的设计感和时尚感。在媒体的见证下,董事长坦言,欧诗漫的过去,现在未来都将维系在这颗璀璨的珍珠上,欧诗漫的未来将更远大,要把珍珠的美带给全世界

李小璐亮相欧诗漫发布会  做更璀璨的自己 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

撒贝宁作为本场发布会的主持,不改以往诙谐,幽默的本色,妙语连珠的主持风格为发布会增色不少,一句句经典也让参会人员忍俊不禁。

   本次发布会不仅吸引了众多的时尚人物,也汇聚了各行各业的精英人士。欧诗漫集团公司总经理沈伟新,经济学家郎咸平,中国百货协会会长,纷纷登台亮相。他们或深入浅出的解读行业趋势,或犀利解析市场运营现象,或分享最顶尖的商业思维,为与会人员带来了一场精彩的语言交锋和思维激荡。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017