注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

抖干货新川接班大源,底气何来?  

2014-08-28 11:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

摘要:新川要接大源的班,底气何来?城南锦江平层,蓄势待发!

    继中德英伦城邦之后,新川板块中铁城锦南汇、嘉年华御府等项目相继发力。随着红星路南延线、锦江景观带打造,在当前市场环境下,新川众多项目凭借价格、现房、配套等优势,多个项目均能达到月均销售数十套。而在面积段上,又 "配合"巧妙,主力面积段错开,避免产品同质化。大源之后,新川能否"媳妇熬成婆"

有开发商认为,天府大道沿线过去五年看大源,未来五年看新川。新川何来这样的底气呢?

 

价格有吸引力

均价比大源低2000/平方米以上

 

虽然新川板块在区位上与大源相差无几,但早在数年前,中海、华润、嘉里、万科、保利、建发等大牌开发商就陆续抢占大源,加之伊藤进驻,剑南大道、益州大道、天府大道等交通上的便利,使得天府大道西侧的大源在数年之内即形成较为成熟的居住区域,房价稳步上涨,目前均价在10000/平方米左右。

而位于天府大道东侧的中和新川板块则发展相对缓慢,甚少知名品牌开发商进驻,房价至今基本维持在7000多元/平方米。以中德英伦联邦为代表的刚需盘扯起大旗,销量为区域撑起一片天

 

新川板块虽然与大源比仍有较大差距,但两三千的差价也摆在那,总价动不动就差二十万左右了。但新川比起华府就要好得多,即便均价贵近千,我也愿意选择新川。在软件园工作的购房者董先生对记者说。而他刚刚下手买了一套嘉年华御府120平方米总价100万左右的房子,这个价位在大源只能买到100平方米以内。

 

产品配合巧妙

差异化营销现房准现房给力

 

华府板块价格一直上不去,除了配套跟不上之外,清一色的刚需、同质化的产品是硬伤。但反观新川板块,虽然只有为数不多的几个主力楼盘在售,单价相差不大,但在主力面积段上,表现出相当的默契。三个主力在售楼盘中,中铁城锦南汇65-87平方米2-3房主打刚需小户,瞄准首置人群;中德英伦联邦77-120平方米尺度稍大,2-4房主打首置和改善产品;而嘉年华御府目前主力在售的面积段为120-250平方米的3-5房,明显针对的人群更倾向于有条件的改善家庭。这样的产品分布使得购房者的目标相当明确。

 

我们不会与周边其他项目有很明显的竞争关系,因为各自产品定位不一样,一般看我们项目的客户也不会在其他项目下单,目前我们每个月基本销售30套左右。嘉年华御府的一位工作人员对记者说。

 

记者在踩盘过程中发现,不少买房人对新川板块的房子感兴趣,原因在于眼见为实的品质,总体上定位也比华府高。例如中德英伦联邦,前两期产品都基本现房呈现,对所有意向客户,销售人员都会先带去一、二期看实体样板间,欧式风情建筑及园林,6米以上的挑高大堂,瞬间就让客户觉得值这个价格;嘉年华御府也是如此,经过近两年的产品调整,现在已基本是现房,江景、9米挑高大堂,果树都已结果的园林,品质看到了才算。

抖干货新川接班大源,底气何来? - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

 

配套有短板

商业、教育等有待完善

 

相比大源、华府,新川的有力支撑是原有的整个会展商务区,以及建设中的千亿投资规模的新川创新科技园,中高端就业人口12-15万,这些因素将成为新川板块难估量的动力。在上半年红星路南延线通车后,新川板块进城动脉得到打通,而明年通车的地铁一号线南延线将与新川擦肩而过,对区域有辐射作用,规划中的地铁六号线将为新川带来更大的利好。

 

而江景是大源、华府都缺乏的资源,锦江的环绕使得新川不少房源成为名符其实的江景房,使其更具备改善居住区的潜力。

 

目前我比较关注的是小孩读书和生活配套,这是这个区域目前比较缺的。与王先生有同样担心的购房者不在少数。记者了解到,目前周边只有如家乐福这样的一般超市,住户只能就近入读华阳或中和的学校,在商业和教育配套上与大源相差一大截。

 

目前,包括中德英伦联邦4万平方米商业中心和嘉年华国际社区30万平方米的滨河高端商业都已开动,可以预见,未来新川板块要追随大源脚步成为国际城南的品质居住区,在产业、资源和交通等方面具备条件,谁家媳妇先占据商业、教育等配套高点,谁才有机会先熬成婆

 

(新闻来源先锋居周刊)

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017