注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

杨鹏阁导演项目微电影《中国梦》接龙  

2014-08-28 15:47:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说出你的梦,我来帮你圆!
分享你的美,共创中国梦!
网络系列微电影《中国梦》总导演
杨鹏阁导演项目微电影《中国梦》接龙 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 
        杨鹏阁, 90后新锐导演、动作导演、摄影、演员(动作演员)。1990年3月8日生于:陕西省榆林,毕业于:四川天星影视艺术学院(影视武打特技系)。
        2010年只身一人进入四川泸州天星影视艺术学院学习影视武术表演,以武师身份正式进身影视圈。
        在校期间,杨鹏阁参与学院影视剧《双截棍》,《功夫战斗机》等的拍摄工作,担任现场制片职位,参与大型话剧《生死场》的排演。在校期间,寒暑假从事多部影视剧拍摄,电视剧《轩辕剑》主演:刘诗诗、胡歌,《新乌龙山剿匪记》主演:吕良伟,《战争不相信眼泪》、《城市猎人》主演:林志颖,马苏、洪天照、罗家英、包文婧。参拍陆川导演《王的盛宴》主演:刘烨、秦岚、许啸力导演《野人行动》。合作的明星艺人有:马苏、林志颖、午马、林威、刘海龙、刘诗诗、孙红雷、秦岚、刘烨、罗家英、包文婧。
        个人作品:《我说错话了吗?》、《异想天开》、《真正的自己》、《我想有个家》、北京国际微电影节参赛作品《珍惜“爱”》,网络电影《三皮之90毕业生》。
网络微电影《中国梦》项目概况:
        主题:说出你的梦,我来帮你圆!   分享你的美,共创中国梦!
        微电影《中国梦》接龙第一集宣传片+预告片:
杨鹏阁导演项目微电影《中国梦》接龙 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 
        过去对我们每个人来说都是美好的,是我每个人最宝贵的财富。社会的经历与历练,是我们每个人最大的宝藏。但是过去的总归是过去了,现在回想起来,多少会有一些感慨、难忘、甚至是可笑、或是遗憾。本项目就是来解决你的困惑的,
         “说出你的梦,我来帮你圆!分享你的美,共创中国梦!”,写出你当时没有做的事、未实现的梦、说出你当时没有对(他、她)说出的那句话---总自己就是我来帮助大家还原当时、留住美好瞬间、情景再现、来补缺当时的遗憾,安慰现在的你,并且送出对彼此的祝福。也可分享你当下的情感生活,真情流露给你身边的(他、她),借此向他表白,并送祝福。
项目须知:
第一步:确立自己是剧中的偏向哪个人物(人物透析只供参考,人物关系发展自己掌握。)然后跟据剧中人物角色的性格来,写出自己最难忘、最怀念的社会经历、感恩经历、恋爱经历(初恋、分手、第三者、三角恋等)、艳遇、朋友情义(初中、高中、大学等)或是带有喜剧色彩的事情(禁:政治纠纷、色情、暴力元素),根据《中国梦》人物要求及人物性格,撰写10---15分钟的微剧本(十五分钟以上的可以自行分集)。 
第二步:写好剧本后,把自己本人的详细聊附在作品前,(备注:本人名字、工作、哪里人、个人艺术照一张、故事梗概、作者对其事件为什么分享给我们?)并且向微电影《中国梦》接龙后台服务联系,签署版权协议,大家将自己写好的微作品及签署的版权协议(手动签署,拍照)发送到:主办方。
第三步:网络剧《中国梦》剧本创作团队收到作品之后,剧本筛选团会从中选出优质作品或创意亮点,吸取作者精华,借鉴大家的好想法,融入到我们的网络剧(中国梦)当中。
 第四步:剧本创作团队将剧本交于创作团队,创作团队对您的作品开始拍摄、后期制作。本人可参与拍摄。(注:服从制作团队的工作安排。)
第五步:出成品,作品开始前字幕会出现本人艺术照,如字幕排版:(本剧据真人真事改编。本集编剧    XXX。工作、哪里人、艺术照。)作品会在各大网络视频媒体推广(优酷、腾讯、爱奇艺、56网等。)剧作优秀者,作品会参加微电影节比赛,作品获奖后如“最佳编剧奖”,作者可拿奖金的30%的利润(含税费)。并且《中国梦》团队后勤服务中心会将作品发送到作者邮箱,以示感谢并于回报。让您的美好记忆永存。        
 注:对于无法组建完整参与团队的微电影爱好者,你的一句话,一个想法,对于影片人物命运的一个设定,一句台词,一段拿手机拍摄的视频,都会给微电影的接龙提供莫大的帮助,在每一段新的作品公布时,一旦你的创意想法被采用,就可以获得本项目“第五步”的荣誉。您也可以给我们提供宝贵建议,使我们能更好实现我们的《中国梦》。
中国梦,没你不行! 
网络系列微电影《中国梦》接龙项目广告植入及产品品牌推广、创投合作、宣传发行须知:
1、演员均由贵公司(品牌商品公司)指定的形象代言演员出演。(注:演员(经纪公司)片酬及佣金需贵公司负责,演员需完全配合影片的制作工作流程。如有纠纷,制作方有权撤职该演员合作协议,创投资金一概不予退还。)
2、广告植入按照贵公司的宣传文案进行植入。(注:在符合剧情发展的情况下出现。)
3、商品赞助,由贵公司设计其商品,提供展示文案、产品LOGO。(注:宣传推广时给予匿名播报,海报提名感谢并附予商品LOGO,字幕注重鸣谢。)
4、收入及利益分红,均有制片方与贵企业协商制定,至此以法律合同为准进行拟定。(注:合同有法人陪同协商一起拟定方可有效。)
5、网络视频媒体推广合作,可以允予联合出品合作关系。具体合作分成,经双方协商决定。(注:只给予播放权,版权均属项目开发人所有。)
6、以上合作创作版权由项目开发人所有!
总之就是,产业透明化、人性化、自由化。(注:在法律所允许的范围内施行。)
                  中国梦,没你不行!
                                                                                                                                                   项目开发人:杨鹏阁  总导演:杨鹏阁                                                                 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017