注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

首届加拿大电影电视节11月11日温哥华举办  

2014-08-29 14:55:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


首届加拿大电影电视节11月11日温哥华举办 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

首届加拿大电影电视节将于20141111日由北美电影家协会主办,加拿大电影电视学院协办,在温哥华举办。据北美电影家协会主席,本次电影节组委会主席兼评委、加拿大电影电视学院院长张晓敏女士(Demi Zhang)介绍,此届电影节的级别、层次之高是前所未有的,评委阵容十分强大,一位奥斯卡金像奖的导演将担任首届加拿大电影电视节评委会荣誉主席,而艾美奖主席将担任评委会主席,中国国内一些著名影帝、影后也将出现本次盛会上,50余位世界顶级投资人将来到温哥华。

据悉,电影节预计接收100部电影报名参加,目前已经过半,本届加拿大电影电视节最值得期待的最高奖项是“金美洲豹奖”。

张晓敏女士是我们中国曾经红极一时的电影明星。加拿大BC省省长听说是张晓敏主持这个盛大节日,特意写来了贺信。文章简短生动,亲切感人。她说:“作为BC省省长,我在这里非常荣幸地祝贺北美国际多元文化电影家协会(NALMFS)将举行的首届年度的加拿大国际电影电视节。本届电影节为广大电影电视从业者提供了一个非常好的平台,让他们可以在这里分享经验,同时也可以扩张有价值的人脉关系。我非常赞赏并且支持NALMFS以及各承办单位在加拿大举办这次国际电影节。BC省常以多元文化和壮丽的自然风光闻名于世,并被多次列为世界级风景地。正由于这种良好的名声和我们发达的经济背景,为广大电影工作者提供了一个完美的地理位置,让大家能更好地投资与发展。我真诚地祝愿愿每一个来到BC省参加加拿大国际电影节的客人能够有一个愉快的经历。祝愿各地的朋友在温哥华旅途愉快,并且希望大家机会去参观BC省其它美丽的风景名胜。”

此次电影节超越了种族的范围,第一次由全世界最顶级的电影人组成了组委评委。五大洲共二十个奖项! 国内各大影帝、后,各种大家熟悉的面孔将在首届加拿大电影电视节上出现。此届电影节的级别、层次之高实属前所未有。

温哥华素有“北好莱坞”之称,而首届加拿大电影电视节将为“北好莱坞”开创一个全新的里程碑。

张晓敏表示说,希望加拿大电影电视节成为加拿大永远要延续下去的一个世界电影人的狂欢节。希望以后每年的88日,世界各国的电影人都能相聚起来,感受电影带来的狂欢。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017