注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

调动全社会力量致力推动科技与金融更好结合 深圳市科技金融促进会召开第一次会员大会  

2014-08-29 15:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   高科技及其金融业是深圳经济发展的两大重要支柱性产业。为了调动社会各方面力量,充分挖掘多种资源,使科技与金融紧密结合,相互交融,共同推动高新技术和现代服务业在深圳创新和进一步深化改革中发挥作用,由深圳市大钱海文化投资有限公司等107家深圳的科技类企业和金融类企业界人士发起,深圳市民间组织管理局批复同意,本月28日下午,深圳市科技金融促进会在银湖会议中心召开了第一次会员大会。原深圳市委书记厉有为、深圳市政协副主席周长瑚,以及市民政局、市金融办、市科创委的相关领导,深圳大学国世平教授等,以嘉宾身份参加了大会。厉有为、周长瑚、国世平等嘉宾,还分别在会议上发表了讲话。

2014年08月29日 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

据介绍,从促进会“科技金融”的名称上来看,深圳市科技金融促进会是我国第四家叫这一名称的商协会组织。该促进会系由深圳科技和金融界中从事银行、证券保险、理财、投融资、担保和资产管理类公司,科技类企事业单位、研究机构及其以知名高校为背景的社团类组织自愿组成;该促进会是一家秉持非盈利、互帮互助性原则成立的经济类社团组织。

2014年08月29日 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

促进会以加快科学技术发展,推动深圳产业转型和提升产业质量,坚持创新驱动、开放引领和服务导向为宗旨,以实现科技企业和金融创新更好结合为目标,旨在充当深圳科技类企业和金融服务间有效沟通、相互促进、共同发展的桥梁。

在应邀参会的嘉宾和政府部门的见证下,大会选出了深圳市科技金融促进会的首届会长、副会长和秘书长。

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017