注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

国新办王国泰局长谈互联网金融诚信  

2014-08-05 13:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


82日,在国家相关部门的大力支持下,中国互联网金融诚信联盟采用第三方大数据、社会征信平台“11315全国企业征信系统”发起的中国互联网金融行业“立信行动”启动仪式,在全国政协礼堂隆重举行,国务院新闻办公室国际局局长王国泰先生对互联网金融行业“立信行动”给予了充分肯定,并对今后互联网金融行业发展提出了具体的指导和建议,尤其指出:今日的互联网金融行业“立信行动”要归结为“立信行”,不能仅仅局限于概念上,要切实落到行动上,“立信行”要现在就“行”、要“行”到全国各地,要长期“行”。

国新办王国泰局长谈互联网金融诚信 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

为什么说这句话点醒了在场的所有人,也正在影响到每一个人,因为互联网金融的发展纠结于诚信问题,而这次“立信行动”将会产生划时代的意义。届时,11315征信平台将会公布所有互联网金融平台的大数据,平台过去的种种“原罪”将会一览无余,而投资者也会通过这套系统能实时的看到平台的经营现状,对平台的动向随时了解。中国互联网金融诚信联盟秘书长袁善祥对记者说,保护好投资人的“钱袋子”,这是中国互联网金融诚信联盟的宗旨,也是此次行动的意义。

国新办王国泰局长谈互联网金融诚信 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

而王国泰局长不仅看到了活动的意义,更明白了这件事情的难处。所以他一语道破天机:要“行”到全国各地。是的,诚信需要坚持性的传播,而不是一次活动所能达到的,这需要无数有奉献精神的人来投身到这里。

11315全国企业征信系统、绿盾征信(北京)有限公司董事长王端军先生对互联网金融企业征信系统进行了详尽的介绍,王端军表示:我们不怕得罪人,也会配合和支持中国互联网金融诚信联盟将“立信”进行到底、“行”到全国各地去。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017