注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

西岸音乐节 仙仙草排队疯狂  

2014-09-11 14:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    98日晚,为期3天的上海西岸音乐节在中秋落下帷幕。王力宏、周华健、五月天、郑钧、赤西仁等超级大牌轮番登台,让已经走到第三届的音乐节再现爆棚的盛况。据悉,西岸音乐节是上海首个本土大型户外音乐节,地处市中心黄浦江畔的徐汇滨江,国际高端创意文化艺术产业集聚区。目前已成为本市高端潮流音乐品牌和都市艺术新地标。

 

今年中秋节除了音乐节上璀璨的明星,场内的美食街也受到歌迷的喜爱,其中最火的要数台湾甜品店“仙仙草”了。午后音乐节刚开闸,店门口就已出现了一条蜿蜒的长蛇阵,吸引了众多歌迷蜂拥而至。

西岸音乐节 仙仙草排队疯狂 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

众所周知,仙草饮品是台湾男女老少都喜爱的日常饮品。这次仙仙草登陆西岸音乐节,每天都有人早早地排队等待新鲜的仙仙草出炉,“看音乐会,一杯仙仙草和荧光棒成了小伙伴的‘标配’,要想尝尝仙仙草的美味可不容易了”,难怪电视里一小伙伴说为了买仙仙草,12点半入场排队,足足等到1点半才买到!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017