注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

女王的至爱—BLANCO铂浪高水槽,不仅仅是水槽  

2014-09-15 15:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有人说厨房装饰最能体现主人的生活品味,也有人说厨房用品最能彰显主人的个性,还有人说,如果您不常做饭,那就送您的太太一个好厨房吧。如今,我们对厨房的定义已经远远超出了它最原始的功能。我们在这里烹饪美食,在这里发现生活,在这里感受爱。

水槽是厨房中最重要的准备工作区域,人们在厨房中有60%的时间是围绕在水槽旁,水槽不仅是核心功能的体现,还是提升厨房整体形象的关键。一个宽敞明亮的厨房必定拥有一个干净易清洁的水槽。而德国知名品牌BLANCO铂浪高——这个女王的至爱以及众多名流贵族家庭必备良器,就是将水槽的功能和美观的外形完美结合的佼佼者。

 

外形美观,功能超强

 

女王的至爱—BLANCO铂浪高水槽,不仅仅是水槽 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 
Blanco铂浪高水槽不仅有应用广泛的不锈钢水槽,还有极具个性和质感的花岗岩水槽系列。其SILGRANIT花岗岩材质包含80%的天然花岗岩,硬度仅次于钻石,使水槽完全耐磨,耐刮,使用优质的粘合剂使得水槽持久耐用,表面完全密封,非常易于清洁打理。并且可耐280°C高温,100%安全卫生,食物可直接放置于水槽上。颜色也有多种选择,从白色到独家专利的铝金属色,满足不同厨房色彩的搭配需求。

 

独特的设计风格 私人订制

个性化订制的纯不锈钢台面以及木质和不锈钢混合材料台面,使得您的厨房看上去别具匠心,手工订制的个性化不锈钢产品,提升整体厨房环境品味,能为注重厨房个性化设计的客户提供手工订制的水槽以及系统设计的不锈钢工作台面。

女王的至爱—BLANCO铂浪高水槽,不仅仅是水槽 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

 

惊艳的厨房龙头

美轮美奂的水槽搭配上一款符合整体厨房环境的Blanco铂浪高龙头,这个厨房就完满了。配有抽拉式或 360 度转弯的Blanco铂浪高厨房龙头,外形美观,功能超强,可安装在窗前节省使用空间,还配有止回阀,内置皂液器和内嵌台控去水装置。


女王的至爱—BLANCO铂浪高水槽,不仅仅是水槽 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
  

 

除此之外,Blanco铂浪高还有多款厨房配件可供选择,如不锈钢滤水篮、安全玻璃切菜板、木制砧板、陶制篮框等轻松准备各种食物,享受厨房生活的美妙一刻

 

当其他的水槽品牌还在纠结功能使用的时候,Blanco铂浪高已经在艺术视觉的道路上越走越远。Blanco铂浪高不仅仅是德国高品质的代名词,它已然变成厨房里的艺术品,更是厨房主人品位的象征。

 

相信德国铂浪高Blanco,相信女王的选择,相信名流贵族的选择。

 

铂浪高中国官网:www.blanco.com.cn

欢迎关注铂浪高微信订阅号:BLANCO_China

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017