注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

第十届烟台国际车展昨日圆满落幕  

2014-09-16 17:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五天销量车辆8812台,客流量总计17.8万人次摄影报道
    2014年第十届烟台国际车展于昨日下午5点圆满落幕,车展持续5天时间,共接纳参展市民17.8余万人次,销售车辆8812辆,留存潜在购车意向信息35000批。此次车展,广大品牌车商收获的,不仅是火爆的人气,更有沉甸甸的成交量,尤其是一名烟台本土市民在车展现场将300多万元的宾利直接订购,再次证明了烟台汽车市场的巨大消费能力。

第十届烟台国际车展昨日圆满落幕 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

(标)大众夺冠销售突破450台
  据了解,本次秋季车展销售车辆8812台辆,其中,进口品牌销售1320辆,占总销售量的15%;合资品牌4580辆,占总销售量的52% ;自主品牌2912辆,占总销售量的33%。合资品牌中,一汽大众、上海大众系列车型累计均突破450台,成为本次车展的销售冠军,而一汽丰田、福特、北京现代等品牌销量也均超过350台。
    “自主品牌在历次的车展中的排名逐步上升,充分表明国产车的品质得到了烟台消费群体的认可,这是非常可喜可贺的。”烟台市汽车商会办公室主任刘晓接受记者采访时表示,本届车展再次刷新了历届车展的多项纪录,在车展规模、参展厂商和销量方面均取得了新的成绩。而这一成绩,不仅参展商获利,也让消费者尝到了甜头。特别值得一提的是,家用轿车销量不错,一些高档豪华车的经销商也满意而归。根据组委会统计,电动跑车特斯拉被订2台、房车订购6量、保时捷售出5辆,还有一台价值300多万的宾利轿车。
     上述数据反映,通过2014秋季车展的成功举办,为2014年汽车流通行业持续、稳定、健康发展奠定了坚实基础。很多参展商家坦言,本届展会不仅为他们提供了良好的展示平台,更让他们的销量获得实实在在的丰收,为今年的销售业绩打了一针“兴奋剂”。

(标)10—20万元价位汽车是销售主力
   豪车确实吸引了市民的眼球,而车展销售的主角则是中低档车。
     本次车展,上千辆各种型号汽车参展,其中多数车型的价位在20万元以下。其中10万元至20万元之间的车成为不少家庭的首选价位。“五六年以前,有超过八成的顾客购车的价格在15万以下,还有不少城镇居民选择价格在10万元以下的车型。”刘晓说,而自去年开始,市民对汽车的品牌要求越来越高,购车的价格逐步上升到10万元至20万元。前些年,市民买车关注的大多集中在价格、空间大等方面,而随着对车辆不断的熟悉,操控性、安全性、舒适性也被消费者列为考虑的范围之内。
  据了解,相对于市区居民的二次换车,城镇或县域市民购车的比例也在逐步上升。在国际博览中心室外的广场展位上,相对低端的厢式货车、皮卡甚至SUV等也斩获不少。
第十届烟台国际车展昨日圆满落幕 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 


(标)“置换+车贷”成车展消费新风尚
    看着车展上一辆辆时尚的新车,又苦于钱不够,买还是不买?成熟消费者给出了两条“捷径”。
    昨日上午10点,家住牟平区30岁的李金峰早早来到车展现场,他不是来买车的,而是来换车的。“家里有部老款现在索纳塔,开了两年多,准备在车展上换辆新车!”李金峰说,现在车辆更新换代很快,外形设计逐渐美观,对于他们这些追逐新潮的年轻人来说,如果一直开一辆车,过个五六年便卖不出好价钱,而再买辆新车经济条件又不允许,经过对比,他认为逐渐兴起的车辆置换更划算。
    汽车置换一般可选择二手车市场和4S店。昨天的车展现场,很多参展车企给出的价位比二手市场高不少,像李金峰这样一大帮精明的车主正是瞅准了这个时机准备给自己淘辆新车。“三年之内,带助力,无重大事故都可以参加我们的原价置换。”在销售人员的介绍下,李金峰将目光盯在了一款哈弗身上,经过核算,他的车不花一分钱便可换到一辆高配置,售价在7万多元的崭新轿车,这比去二手市场划算很多。
    本次车展,同样吸引了不少提供车贷服务的金融机构。“零利息、零手续费、免担保、免抵押”等低门槛车贷限制对于不少刚刚入职的年轻人来说无疑是一个利好消息。据银行工作人员介绍,目前在我国,汽车作为个人消费产品已继房产之后位居第二。除了首次购车需求外,不少车主也面临着换车升级的需求。和购房一样,购车换车时有越来越多的人愿意考虑贷款方案,用于购车及与汽车相关的消费等。


(标) 室外展位合资品牌受青睐

  室内展位惊艳火爆,室外展位也丝毫不逊色。记者在室外展位调查走访发现,合资品牌越来越受到市民的青睐。“我刚订了一款红色的宝骏汽车,我觉得咱们中国自己制造的车一点也不差,质量绝对是杠杠的。”35岁的市民李娜交完一辆宝骏汽车的全款后说。
   在宝骏展位上,各销售人员忙得不可开交。“宝骏汽车凭借靓丽的外观、整车性能和高性价比及亲民的价格,赢得了消费者的喜爱。”销售人员称,本次烟台春季车展上,宝骏汽车有着前所未有的优惠,市民们购买的非常踊跃。

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017