注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

“微”时代的玩转者 雅士利正式开通微社区  

2014-09-16 09:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

如今,随着移动互联网浪潮的不断推高,新的微体验平台更是呈现层出不穷的趋势。“微社区”就是借助微信衍生出来的一个全新子平台。简单地说,这是一款手机上的BBS+SNS,接入到微信公众号,通过微信授权,体验用户可以进入这个公众号专属的“微社区”,发帖、回帖及分享。

“微”时代的玩转者  雅士利正式开通微社区 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

面对波涛汹涌的微传播时代的到来,国内婴幼儿乳粉领军品牌“雅士利”在此背景下,一方面凝精聚力创建全优企业模式,另一方面正在不断地谋新求变争占时代先机。

9月12日,雅士利宣布正式开启微社区#育儿帮帮团#,旨在拓开品牌微信公众号的服务范围,增强“雅粉”们对品牌的粘性,建立更贴心、更到位的全新互动微体验。这在整个奶粉行业中可谓又先人一步,捷足登岸,成为名副其实的“微”时代玩转者。

自2012年年底雅士利开通官方微信【雅士利-爱婴家园】以来,以其开放的姿态、创新的能力、时尚的风格“抓捕”了年轻一代“雅爸雅妈”的欢心。雅士利也正是具有这种率先开创乳业微营销的气魄,才能在互动网世界的“搏浪”中赢得令人瞩目的高分。

此次雅士利微社区#育儿帮帮团#正式上线,同时在微信、微博等平台进行了推广,用户可以通过点击雅士利微信公众号的菜单栏或直接登录雅士利微社区的网址(http://m.wsq.qq.com/263089516),或选择扫描相关二维码,即可参与到话题和活动的交流及分享中来。

雅士利微社区#育儿帮帮团#开启之初,为了大量和有效地“吸粉”,还于9月12日至9月18日期间推出“你来我送”活动,凡是关注雅士利微社区并在活动期间发布话题签到的粉丝,即有机会得到精美小礼品一份。雅粉们,先到先得,你还犹豫什么!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017