注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

天心天思携手华为,新一代智慧城市持续升温  

2014-09-18 14:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天心天思携手华为,新一代智慧城市持续升温 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

距离天心天思软件携手华为技术联合举办,中国移动、微软、DELL协办的 2014年题为“协助企业互联网化、智慧化”的高峰论坛已经过去快两个月了,论坛中推出的新一代智慧城市概念,在业内的影响依旧持续升温,电照风行。

在大会上,华为公司高管所提出的“云计算服务”以及“智慧城市建设”对于社会未来发展的影响受到了全国相关行业的广泛关注。记者了解到,自论坛落幕以来,华为云平台凭借自身的优势,为企业带来了很好的用户体验而广受青睐,天心天思十余万的用户中,已有部分用户积极转入华为云平台,实现云计算管理,且这一规模仍将不断扩大。而基于华为云平台的“智慧城市”理念,亦成为各地信息化建设注目的焦点。目前已有十余个省会、重点地市的相关信息化建设管理机构对于此次华为与天心天思共同勾勒出的一代智慧城市概念表现出浓郁的兴趣,并希望可以深入地进行了解,引进这一全新的智慧城市概念,加速地方民生、科技、经济、政务实现全面智慧化。其中不乏广东、黑龙江、江苏、安徽、湖北等多个重工业、交通重点省份的地级强市。

2010年“智慧地球”这一全新的信息化概念在业内被首次提出,轰动全球。中国作为21世纪全面崛起的经济强国,从全国到地方的自上而下的信息化大建设,也随着十二五规划、十八大的召开,跃然纸上。“智慧城市”概念的引入,在全国引起了强烈的轰动,各级地方政府纷纷表现出对智慧城市建设的积极态度。我国智慧城市建设经历了2013年的试点报批高峰期后,全国共有193个试点城市。2014年来这些城市中目前大部分尚处于规划当中。而做为中国最有影响力的民族品牌华为在这四年中对于智慧城市建设的审时度势,开拓创新,最终牵手天心天思,将为全国的信息化建设,共同打造出智慧城市的新标杆。与此同时,作为中国企业管理软件的领航者以及中国通信行业的标志性企业,天心天思也将义不容辞,同华为紧密携手,为各地方提供完整的智慧城市解决方案。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017