注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

益菌堂:让养生成为生活的必需,让健康成为人生的必然  

2014-09-18 14:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


生物科学,或许很多人初听起来还是觉得深奥而陌生,但它作为一门研究地球40亿年生物发展进化历程和生命体系的学科,是世界公认的改变人类生命质量、提高人类健康指数的重要因素之一。它是人类文明发展到今朝的必然产物,所衍生的高科技生物制剂更引领整个世界走向科学养生的新时代。在我国,一提到高科技生物制剂与科学养生,很多朋友就会不约而同地想到“益菌堂”,作为国内首家致力于传播和普及人体微生态学知识,以高科技生物制剂和各类菌制品服务百姓的良心企业,在近五年的时光里,让无数百姓赢得了健康,收获了科学的养生方法,提高了生命的质量。

其实,养生在我国的历史源远流长。究其根本,即调整体力抗御防治疾病,以达健康长寿的目的。但时至今日,仍有很多百姓对养生带着漠视与轻率,认为只要无病就是健康,从不保养身体,更甚者竟拿命换钱,永远把健康放在工作挣钱之后。但是,您知道吗?一旦疾病发生,再多的金钱也挽回不了健康的身体,只有健康才是幸福生活的基本前提。所以,对于能够积极传播普及科学养生观念的益菌堂,记者进行了专门的采访,因为百姓就是需要通过这样正规有资质的企业来了解养生的重要性,提高养生意识,并能够购买到质量真正有保证的养生保健产品。

通过走访全国多家益菌堂专卖店,记者了解到,益菌堂是一家立足于北京,门店遍及全国的正规企业。它以“益菌一生,健康一世”为企业基本理念,传达给广大百姓科学正确的养生观念,推出的明星产品“益菌王牌炎黄益生液”,是我国唯一一款含有脆弱拟杆菌BF839的高科技生物制剂。记者通过调查发现,脆弱拟杆菌BF839由我国最早的细菌学家张季阶教授发现,并取得了国际公认专利成果和多项国际大奖,它区别于其他普通益生菌,绿色安全无副作用,能够直接作用于人体胃肠道的第一层黏膜,可以重塑人体微生态环境,调节肌体免疫能力,为人体打造一个强大的健康保护屏障,适用于任何人群的养生保健。

在益菌堂的众多消费者当中,中老年人占很大比重,在和记者聊天的过程中,他们很多人都表示自己是一体多病,以前应对疾病也都采用服药或食疗等方式来应对,但是时间一久却发现物虽然发挥治疗作用但与此同时还对身体产生了不同程度的损害,而这种损害有时候比疾病本身更可怕。有的人因为害怕药物的副作用,干脆选择食疗,认为食疗不会对身体有害,但问题是,选择食疗也要看自己的身体状况。正确的饮食的确会对健康有些好处,但是不正确的饮食反而对身体有害,每个人身体的情况不同,同一个食疗方子却不适合所有人。由此可见,正确的养生和保健尤为重要,而益生菌养生就是值得百姓信任的科学养生新方法。

记者随机采访了几位正在服用益菌王牌炎黄益生液的消费者,他们当中有的刚服用几个月,有的则服用了几年的时间,但是却都表示自己是高科技生物制剂的受益人,也尝到了益生菌养生好处和甜头。通过不间断的持续补充BF839,身体的很多情况都得到了不同程度的改善,微生态系统趋于健康的平衡状态,生活的质量大幅提高了。因为是科学的、高科技的、质量有保证的产品,所以他们充满信心与希望,更表示“好的产品身体会说话”。

在记者的整个采访过程中,益菌堂里的故事还有很多,大家都有说不完的话,所要传达的都是对健康生活的向往、对益生菌养生保健的信心以及对益菌堂的各种感激之情。益菌堂里充满了让人振奋的正能量,也让记者对我国微生态学发展以及益生菌养生的普及有了更大的信心、更多的骄傲。相信不远的将来,国人都能够拥有健康科学的养生保健意识,都能够使用上像益菌王牌炎黄益生液这样的高科技生物保健产品来调养身体,让养生成为生活的必需,让健康成为人生的必然。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017