注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

油压机节电首选蓝色极光  

2014-09-19 12:02:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

油压机(也称硫化机)是各种热固性塑料压制成型的重要设备。广泛应用于硅橡胶制品行业,是各种热固性塑料成型必不可少的工业机器。从国内油压机节能市场上来看,国内大部分企业对硫化核心零部件并没有改进,导致硅橡胶企业耗能较大,降低产品市场竞争力。

 油压机节电首选蓝色极光 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒

 


 

蓝色极光油压机节能改造技术人员指出,尽管目前油压机使用量比较大,但是很大一部分企业油压机发热板还是使用最传统的加热方式,节能和产品质量并没有有效控制。油压机发热板是油压机核心部件,硅橡胶制品质量的好坏很大程度上起决于发热板,温度有效控制是硫化重要因素。蓝色极光在油压机节能领域取得了巨大的突破,单从节能效果上来看,就是一个不容小觑的优势,

不仅如此,蓝色极光还能有效提高成型品质量、改善工作环境、增加工作效益等核心优势!

※节电。节电王的最大优势在于新型加热技术——采用新型电加热方式,配合高技术加热控制芯片,使得在电能转化为热能的过程中转化率大幅提高,而且升温迅速、稳定、均匀……直接省电效果高达一半以上!……

※高质。良好的恒温均温保温效果,带来的直接好处是成型品质量的提高。新型加热管配合高技术加热控制芯片,使得电力转换成的热量被均匀的分布到模具各处,从而使得模具和橡胶半成品各处温度一致,明显的提高成型品质量!……

※降温。降低工作环境温度,提高员工舒适性。节电王另一个核心部件,纳米材料致密保温层,保证温度只向模具传递,不向周边扩散。周围的温度只比空气温度高一点,能有效提高员工舒适度,并有效解决企业招工难问题!……

※高产。能有效的提高产能,减低单位成本。使用节电王以后,硫化时模具温度高,硫化时间缩短,大幅降低单模出炉时间,大幅提高单位时间出模次数……从而实现生产效率的提高,即在不增加人工、用电等除原材料外的成本以外,额外的增加产品数量,增加营业收入!……

蓝色极光凭借其雄厚的技术力量、先进的工业材料、丰富的生产实践经验,一流的售前、售后服务,得到了国内外用户的青睐,其产品自投放南方市场以来,立即显示出了光明的市场前景,成为油压机节电首选产品。

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017