注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

陈冠希新宠”驾到”平衡车 多图有真相  

2014-09-19 11:33:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


陈冠希新宠”驾到”平衡车 多图有真相 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

      眼球经济时代,时尚潮人怎么搭才能最吸睛?超炫的装备当然是必不可少,若能配合超大气场的时尚出行工具那回头率可是妥妥的。 

 近日,一组由网友PO出的照片引起了众网友的关注。原来,陈老师主理的星店:SSUR迎来了新潮物:i-ROBOT-SC平衡车。乍一看,此款小车结实精悍,如同一匹强健的骏马,粗犷的前防撞框架明确的表达了自己的态度,又似乎在等待能够征服他的主人。而与此呼应的尾灯设计,似不经意的透露出自己细腻与智慧的一面。外形如此迷人至酷,那其内芯是否也能满足潮人鼻祖陈老师呢。

     记者了解到,i-ROBOT是新一代的智能载人机器人系列产品,其主要为客户在区域或短距离内的移动和运输提供一个安全可靠、便捷灵活、环保科技的新型移动工具。其工作原理,来自于人类行走时的平衡模式原理,透过传感器感测人体的姿态,将此信息传递至控制器来决定两轮的运动。藉由驾驶者重心的改变,可操控车辆作前进、后退与转弯等动作。故而,此款小车不仅完全能驾驭者解放双手,只通过手控就可以进行任意行进动作,再狭小的空间也难不住他,卓越的的通过性和爬坡能力让纵情驰骋,而丰富的高科技配置相信也完全不会令技术控们失望。

想和陈老师一样成为引领时尚风潮? i-ROBOT能够使你秒速成为时尚达人 !

                 

SSUR  SHANGHAI 

陈冠希新宠”驾到”平衡车 多图有真相 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒
 

SSUR SHANGHAI选址于沪上法租界的独栋花园洋房,店铺位于堪称“能感受这个城市与巴黎、东京同步流行”的长乐路沿街716号,作为SSUR上海首家旗舰店,其将为潮人们精选本品牌最具话题性与潮流感的单品, 已然成为沪上SSUR 迷们沪上潮拜新去处!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017