注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

中华药鳖虫养殖加盟,国家重点扶持项目  

2014-09-22 14:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中华药鳖虫养殖,国家重点扶持项目,加盟认准谨防骗子!近年来,随着国家对中医业的重视和扶持,传承多年的传统中药材成为了一项迅速复兴的产业,其中有一种家喻户晓的小家伙“土元”,土元是一种药虫,从前主要能提炼制作成活血药、祛痰药的药用。现今,已经发展到保健及提毒、餐饮等新领域。从而就能看出来,其的需求量将会随着继续的发展而越来越大,变得供不应求。与其对应的是,人工土元养殖业的飞速发展。

中华药鳖虫养殖加盟,国家重点扶持项目 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒

 

中华药鳖虫养殖,国家重点扶持项目,加盟认准谨防骗子!现今创业投资致富,首选莫过于养殖土元,土元养殖不需要多大的投资,就是典型的本小利厚,省时省力,当年就有收获,而且风险较小,与其他事情能同时进行,需要的时间较少。此外,土元喜欢安静、阴暗、潮湿等欢迎特点,养殖户往往可以用简单的设备、即空房、庭院灯场地、以及地下室、窖洞等。

单从劳动力投资的角度来看,根本无需雇佣人,农村的老幼病残皆可养殖,只要利用业余时间稍微管理就能满足其需求。还有就是养殖业最大的投入就是饲料了,这也是土元养殖最大的优势,因为,饲养土元可以用菜叶、米糠、玉米面、碎杂粮、花生饼、瓜果皮、鸡粪、牛粪等养殖。单单饲料这一块,就可以为养殖投资户省下一大笔投入。并且药用土元具有一次受孕终生繁殖的特点,其繁殖能力旺盛期可达三年。

随着销路不断的壮大,药用土元的产业链已经延伸到食品、保健。餐饮的领域,据悉,几年之后,这小小的虫子能给养殖户带来几何倍数的利润。中华药鳖虫养殖加盟认准谨防骗子!

 

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017