注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

北京汇众鹏博知识产权代理:中国知识产权的领跑者  

2014-09-22 15:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            

 近年来,随着国家加大知识产权保护力度,知识产权市场作为国内的新兴市场呈现了爆炸式的增长。北京汇众鹏博知识产权代理有限公司经过多年的积累和锤炼,为广大中小企业及平台提供了全方位的知识产权保护服务,成为中国知识产权的领跑者!

汇众鹏博知识产权代理官网:www.hzpblaw.com  www.hzpb888.com

“汇众鹏博”全名为汇众鹏博(北京)知识产权代理有限公司,总部设立于北京石景山科技园,由国内多位著名知识产权专家和资深专利代理人共同创立,是国内著名的知识产权服务商。凭借多年来在知识产权领域的摸索实践,汇众鹏博逐步形成了以商标、专利、版权和维权为核心的四大业务体系,通过汇众鹏博一对一的顾问式服务,为广大的大中小企业主 不知道如何申请专利提供一站式服务,成为名副其实的中国知识产权领跑者!

                                              北京汇众鹏博知识产权代理:中国知识产权的领跑者 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒

 

据了解,汇众鹏博在知识产权领域不断开拓创新。企业在汇众鹏博的引领下,充分分析企业目前的知识产权现状,为企业制定一套完整的知识产权保护方案,以赢得更多企业的选择。

  自成立以来,汇众鹏博秉承着“坚持到底,决不半途终止 ”的服务理念,为多家企业和客户提供了优质的服务,并与海尔集团、国家电力、中国矿业大学、江苏省核应急办公室等多家央企与政府机构建立了长期、稳定、密切的合作关系,得到了社会各界的大力支持和广泛的赞誉认同!汇众鹏博正以其权威的顾问式服务成绩单,逐步奠定着行业领先地位!铭记“保护知识产权,促进发明创新”的使命,汇众鹏博正以诚挚的热情,专业的顾问服务,负责谨慎的服务态度,切实为各界合作企业排忧解难,成为实至名归的中国知识产权领跑者!

选择汇众鹏博知识产权6大理由

                                                 北京汇众鹏博知识产权代理:中国知识产权的领跑者 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒

 

  据小编了解,目前,广大企业知识产权保护意识越来越强,通过王老吉和加多宝的商标争议案、苹果和唯冠的专利争议案、打了10年官司的杏花村争议案我们可以了解到。那什么赢得企业的认可呢,各家有个家的武艺。汇众鹏博作为其中被看好的一家,自然有其不同寻常之处。首先,其开创了自己独特的一对一顾问式服务,走顾问式服务路线,,在先查询检索、签订保密协议、专家组分析、签订正式合同四大服务系统的支撑下,为客户成功申请知识产权提供科学保证。

通过汇众鹏博的服务模式以及市场检验,我们得知如今,这一捆绑式服务模式赢得了客户的胃口。追究其原因,无非就是其大大降低了客户的申请风险,捆绑服务模式在初期就将服务公司与客户建立了信任关系,才能在目标一致的理念下利用汇众鹏博为平台,从而达到成功保护目的。作为现代的企业,极其需要建立自己的知识产权保护体系,这也是汇众鹏博在实践中获得的宝贵经验。

                                                           北京汇众鹏博知识产权代理:中国知识产权的领跑者 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒

 

未来汇众鹏博通过3年的自身努力,将成为全国乃至全世界知识产权著名品牌,将打造知识产权产业链,促进知识产权商业化!为中国创新加油。

                员工勉励

                勤勉敬业、精诚服务与合作

                服务标准

                诚心、高效、快捷、优质

                服务目标

                坚持到底,决不半途终止

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017