注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

北京汇众鹏博:创新火种的守护神  

2014-09-22 15:07:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

北京汇众鹏博知识产权代理有限公司为何称之为“创新火种的守护神”?

2014年9月9日李克强总理夏季达沃斯论坛发表开幕式致辞中提及关于知识产权保护强调:保护知识产权实际上是保护创新的火种,是激发创新的热情,“我们对侵犯知识产权的案件处理一定会依法进行,要让创新者感到创新是有价值的,不能允许被别人非法窃取。”

汇众鹏博知识产权代理官网:www.hzpblaw.com  www.hzpb888.com

 

                                                                 北京汇众鹏博:创新火种的守护神 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒

 

汇众鹏博作为知识产权的领导者之一,同样作为创新火种的守护神在经过多年的发展与积累,在政府的支持下和鼓励下奋发向上,以“诚心、高效、快捷、优质”为服务宗旨,为需求知识产权保护的众多企业提供了一个快捷安全的服务平台。其服务范围包括国内专利申请、国际专利申请、国内商标申请、国际商标申请、作品著作权登记、计算机软件登记、高新公司认定、双软公司申请、双软公司认定、反不正当竞争、商业秘密保护、知识产权技术和转让、植物新品种保护、药品和农业化学品行政保护、集成电路布图设计注册、知识产权行政查处和侵权诉讼。 

具调查了解,目前国内许多小型企业对于知识产权的维护处于一种接触的阶段,许多只是知道这个概念却无从下手,对自己的产权维护意思只有一个模糊的概念,国内每年都会有很多相关的官司都是因产权之争而引起,导致许多产权遭受不白之冤。现在随着知识产权维护的发展,以汇众鹏博为领导者的各大知识全产代理公司的成立与稳定,为广大企业家提供了一个安全保障的平台。

产权作为一个企业发展的根本,企业是整个社会经济资源的优化配置,降低整个社会的“交易成本”,可见知识产权对于一个国家的重要性,维护知识产权是各国发展的根本,只有把知识掌握在自己的手中,才会更好的发展。

                                              北京汇众鹏博:创新火种的守护神 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒

 

                                               

                                                                         

    现阶段很少的知识产权相关字眼出现在新闻中,汇众鹏博——创新火种的守护神,他的出现,为广大企业提供了知识产权维护的平台,通过他你可以更好的了解知识产权的相关知识,应用法律正规手段来更好的维护自己的成果。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017