注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

人生需要不断奔跑,世界需要逼格便当  

2014-09-23 09:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

如果你是世界五百强花旗银行和平安信托的优秀员工,你会放弃自己这么好的工作吗?其实对于很多人来说,能有这么一份高薪水,很体面的工作是非常不易的,当然不会去放弃。但是对于有一个人来说,放弃这些去创业,而且选择的是最没技术含量的便当行业。正如你所想的,很多人都会觉得他是疯了,其实他只是有自己的梦想,他不只是只会喊口号的愤青,他为整个世界带来了逼格便当,如今大连凡丁餐饮管理有限公司向世界宣告,它来了!

 

放心包袱,人生需要这样的勇气去奔跑

 

几年前他接到了人生第一份金融集团的offer,那家公司有二百年的历史,那时的他是让很多人羡慕的,而紧随其后的他又走进了另一家世界五百强企业的大门,如此光辉的经验和历练,使得他成为一个成熟稳重的男人。直到今天,他知道自己的人生定位不在于此,需要一个更好的发展,那就是创业。当他从所有的过去当中走出来的时候,带的是很大的压力,但是对于他来说却有一种莫名的自豪感,因为他知道自己现在已经成为一名快餐店老板。

 

他也有过自己的惆怅,他也有过自己的辉煌,但是对于他来说,现在需要的就是放下这些,努力的去奔跑。很多人问他为什么会放弃过去的辉煌,他心里只有一个答案,那就是对梦想说“yes”。对于他来说,人生的梦想就是自己一生的信仰,这是他对于自己的要求,而选择创业正是他的梦想,他告诉自己一旦选择这条路,就需要不断的鼓起勇气去奔跑。

 

选择创业,世界需要这样的逼格便当

 

很多人问他为什么会选择餐饮这样的行业去打拼,而他内心早已有自己的答案,因为他自己心中有很多的偶像,这些偶像全是餐饮界的前辈。而他想成为餐饮大潮当中最出色的弄潮儿,为整个世界带来最不错、最出色的外卖服务。回眸那些曾经成功了、失败了的餐饮创业,他总结了最好的创业选择,那就是选择为便当餐饮怀梦而奔跑。

 

蹲坑陆家嘴三个月,吃遍老东家周围无数便当,走访周边金融商业好友,才换来做好便当的几个条件。以“快”为外卖核心,节省客户时间和精力,力求便当更加美味,吸引更多潜在客户,设计食客们追求的逼格包装,让更多人知道便当的魅力。而外卖的订购方式更加便捷,服务更加周到,这就是次方城美食产品研发理念。

 

正是这么一个有血性的东北男人,带着他的逼格便当梦想,向整个世界宣布,2014.10.15次方城已经来临,带给大家的是有逼格的便当,是一个怀揣梦想的餐饮服务。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017