注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

杭州驰联网络  

2014-09-23 09:58:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


目前电子商务引起的社会经济变革正在进行之中。这场变革使信息这一核心生产要素广泛应用于经济生产活动,加快了信息在商业、工业、农业中的渗透速度,极大地改变了消费行为、企业形态和社会创造价值的方式。在此过程中,电子商务服务业有效地降低了社会交易成本,促进了社会分工协作,引爆了社会创新,提高了社会资源的配置效率,深刻地影响着零售业、制造业、物流业等传统行业,电子商务服务业正在成为信息经济重要的基础设施。

 北京时间9月19日晚,全球瞩目的阿里巴巴终于敲响纽交所的开市钟。按照其68美元/ADS的发行价计算,其融资额超越VISA上市时的197亿美元,刷新了美国市场的IPO交易纪录。无论是上市前路演时投资者的排队盛况,还是上市后近2000亿美元的高估值,均将阿里巴巴推向了巅峰。

“杭州是一个造梦的地方,也是个能够梦想成真的地方。”这是前几天马云说的一句话。从长远来看,阿里巴巴上市及马云的成功将激励更多杭州本土的创业者努力前行。杭州驰联网络正是其中的一员

 

杭州驰联与国内多家网络媒体合作,新浪、搜狐、TOM、网易等等,帮助客户实现国内各个媒体发布。公司以“运营服务”理念,结合传统产业的优势和资源,为传统产业提供电子商务解决方案, 是国内领先的电子商务平台运营服务提供商。公司主营开发及运营APP行业平台业务,员工主要是软件及营销系应届大学生,公司未来发展在2年内服务30000家中小企业整站电子商务运营,帮助企业在电子商务领域全面发展,主要在各行业的垂直电子商务领域创新出新的方向。在去年到今年两年中,公司获得了园区,地方,市等一系列的大力扶持,扶持金额更是到达了数百万。也受到了市里和地方领导的点名表扬和会面,使得公司发展更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017