注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

来自挪威的严寒守护者  

2014-09-24 16:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

随着新时代的到来,骑行行业无疑成为了时代发展的朝阳行业。PITBULL(披普乐),一个来自挪威的骑行服饰装备品牌,正在以专业骑行外套品牌的形象进入中国,志在打破高品质高消费的观念,以高性价比为中国的骑行爱好者带来欧式专业级的骑行体验。

来自挪威的严寒守护者 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒

 

    Pitbull(披普乐)来自挪威,品牌logo上的比特犬,正是品牌创始人所钟爱的、忠实相伴多年的朋友——极具野性,有着开拓者般的意志,又总是给主人以亲切感。这位朋友的突然离去,让他悲痛万分,带着伤感与还念,创始人把这位忠实的朋友在照片贴在了自己最爱的骑行衣上,带着他凌风沐雨,翻山越岭,直到照片嵌入面料,与骑行衣融为一体——源于这个灵感,便有了现在的风靡西北欧的Pitbull(披普乐)。创始人赋予Pitbull(披普乐)如他的朋友一样品质:野性,意志力和开拓性,给予一件骑行衣以生命,成为骑行者们一路相伴的朋友——他相信,骑行者是骑行服的归宿,骑行服是骑行者的寄托。    

PITBULL(披普乐)以比特犬为品牌形象,象征着野性、刚毅与开拓者的精神。挪威的极寒天气特性,造就了PITBULL(披普乐)对抗恶劣、多变自然环境的纯正血统,非常注重安全防护。

2014年,PITBULL(披普乐)携手中国骑行装备行业的佼佼者—ROSWHEEL乐炫体育,于9月底正式进入中国,为中国消费者带来欧式的高品质骑行体验,同时将打破传统意义上的高品质高消费的观念,实行亲近普罗大众的价格定位。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017