注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

海吉雅松花粉  

2014-10-14 21:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


海吉雅松花粉是由吉林海吉雅生物科技有限公司生产,产品原料都是以长白山高海拔地区野生松花粉和玉竹等药食同源的纯天然植物提取精制而成,内含多种人体所需的营养物质,能够全面补充、均衡人体所需的营养。

海吉雅松花粉以提高世人福祉为己任,以造福人类健康为使命,以科学的经营管理理念和顾客至上的服务理念,铸就了诚信、创新、团结、进取的品牌文化,矢志打造松花粉行业的“新型航母”,把“爱·健康”传播到全世界!

海吉雅松花粉是在中国朝鲜族数百年来防病治病过程中总结出来的民族医药乡方的基础上,秉承防病、治病、保健相结合,药、食并补的朝鲜族民族医药学传统委托长春中医药大学、延边朝医药研究所、韩国济州生物多样性研究院、美国范德比尔特大学(Vanderbilt)和延边大学农学院等多家科研机构,对松花粉玉竹系列组方进行了全面的成分分析、药理活性、毒理学观察等研究,取得了多项研究成果,其中有6项研究成果已申请国内外专利。

吉林省延边朝鲜族自治州位于吉林省东部,幅员面积4.27万平方公里,是台湾省面积的1.19倍,总人口220万,森林覆盖率80.3%。

长白山位于吉林省东南部延边州境内是中朝两国界山,中华十大名山之一。同时也是世界重要的物种基因库。为生态和自然环境保护最好的保留地之一,被誉为“天然博物馆”、“物种贮存库”。  

长白山有保存完好的原始森林,生态系统比较完整,植物种类十分丰富,目前已发现的有2277种,分属73246科。

长白山森林生态系统是亚洲东部保存最为完好的典型的森林生态系统,是天然生态屏障,为人类提供着多方面的生态服务。吉林海吉雅生物科技有限公司所采用的原材料,全部来源于长白山高海拔地区野生松花粉和玉竹等药食同源的纯天然植物。在保证了原材料来源的同时,使得产品品质得以保证。

海吉雅松花粉以长白山高海拔地区野生松花粉和玉竹等药食同源的纯天然植物为原料,在朝鲜族乡方基础上,结合朝医药理念,运用高效高压差低温连续式提取分离浓缩专利技术,把植物的有效成分,完整地转化为人体容易吸收的各种营养素的天然养生品。无添加蔗糖、防腐剂、人工色素、合成香精。顺应了人们当今回归自然、追求绿色消费的新潮流。

西医“治人的病”,中医“治有病的人”。中国自古以来视“食养”或“食疗”为医疗之本,而松花粉更是中医几千年来食疗的代表。

松花粉被誉为“天然营养库”,从健脾益气入手,全面调理肝心、脾、肺、肾五大系统,它以全面而均衡的营养,整体维护机体平衡,提高人体自身免疫力,是防病祛病、长寿养生不可多得的理想营养源。

据史书相关记载,松花粉是祖国医学古籍中收载的仅有的两种花粉之一,是祖国医药学宝库中唯一的食、药兼用花粉品种,从2400年前的《神农本草经》到今天的《中国药典》等历代医药典籍中都有记载。

神农本草经》中记载:“松黄(松花粉)气味甘平无毒,主治心腹寒热邪气,利小便、消瘀血,久服轻身益气力,延年。”

《新修本草》中载有:“松花即松黄,拂取正似蒲黄,久服令轻身,疗病胜似皮、叶及脂也。” 

《本草纲目》中这样描述 :“松花,甘,温、无毒;润心肺,益气,除风止血,亦可酿酒。”

松花粉含有蛋白质及氨基酸、核酸、维生素、矿物质、糖类、脂类等多种人体所需的营养成分,总量达到200余种,这其中包括人体所必需的种氨基酸、14 种维生素和24 种微量元素。 

1、液体饮品,开瓶即饮。

2、固体饮品,用约100毫升温水冲服。加蜂蜜口感更佳

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017