注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

瑞华特暖气片--您的首选  

2014-10-14 21:30:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


瑞华特暖气片是由青岛瑞雪兆散热器有限公司(原青岛瑞华特金属暖气片厂)生产下线,是十大散热器品牌之一。瑞华特暖气片自2000年下线以来,已拥有五大系列产品:分别是钢制系列、铜铝复合系列、钢铝复合系列、蒸汽系列、卫浴系列。产品严格执行标准的24步骤工艺,具有散热性能优异、寿命可达70年、主动防腐等特点。十五年辉煌,品质赢得信赖。五大类型,数十款型号,缤纷色彩,多种选择。最优选材,精工细磨。全国300人的安装团队,精心的路线设计,满足不同用户需求。全国售后无忧,随时随地上门服务。以绿色、环保、节能的企业理念,让客户使用安全舒适更温馨。

瑞华特暖气片曾多次获得行业品牌奖主要包括:

暖气片十大质量放心品牌

最具影响力品牌

中国绿色环保首选品牌

全国工程建材首选品牌

中国绿色环保、节能建材产品

慧聪2011年度中国用户信赖的十大散热器品牌

慧聪网2012年度采暖散热器十大创新品牌

瑞华特散热器经国家空调检测中心,清华大学环境检测中心检测,具有传热系数高、散热性能稳定、对流散热通道宽、使用寿命长等特点,可快速提升室内温度。

瑞华特散热器为国家散热器质量监督检验中心承检产品,厂商提供五年质量保证期。

产品质量由中国平安保险公司巨额承保!品质赢得市场、服务赢得客户、诚信赢得信誉,这瑞华特一成不变的理念!

售后保证范围:

由于生产制造而出现的产品质量缺陷,制造商负责上门维修服务,由中国平安保险公司承保产品责任。倾力打造中国散热器第一品牌,让每个家庭都用上散热器是企业发展的永恒目标!

瑞华特暖气片主要包括以下产品类型

一、钢制系列   让您享受温馨舒适生活

材质:优质低碳钢(进口原材料)

工艺:

使用最先进的氩弧焊接设备及技术,焊接强度高,承压能力强;

独特的表面抛丸及酸洗磷化处理;

超细纳米防腐涂料,真空灌装防腐涂层均匀无限防腐;

进口抗紫外线全聚酯塑粉,全自动静电喷塑附着力更强,表面光洁亮丽;

经数次100%气密性压力检测,承压能力强,试验压力为1.6Mpa。

个性特点:

源自欧洲简约的二柱式外形设计,美观而经典;

散热性能稳定,适用于各种采暖、水质和系统。

 

二、铜铝系列  传递一份温馨,呈现一种高雅品位

材质:采用优质的电解紫铜作为主管和副管,铝型材是采用优质铝型材。

工艺:

采用全自动液压胀管工艺,胀管均匀,无间隙,散热性能稳定;

使用最先进焊接技术,焊接强度高,承压能力强;

进口抗紫外线全聚酯塑粉,全自动静电喷塑附着力更强,表面光洁亮丽;

经数次100%气密性压力测试,承压能力强,试验压力为1.6Mpa;

个性特点:

铜铝复合散热器性能优异,主动防腐,适用于各种采暖系统,节能环保。

外形设计简单,做工精致,高贵典雅;

传递一份温馨,代表一种高雅品位。

三、钢铝系列

材质:分水管及散热管采用低碳钢管,散热翼为优质铝型材;

工艺:

采用自动螺旋胀管工艺,胀管无间隙,散热性能稳定;

使用最先进的焊接设备及技术,焊接强度高,承压能力强;

超细纳米防腐涂料,真空高压自动灌装,内防腐涂层均匀无限防腐;

进口紫外线全聚酯塑粉,全自动静电喷塑附着力更强,表面光洁亮丽;

经数次100%气密性压力检测,承压能力强,试验压力为1.6Mpa。

个性特点:

钢铝结构外柔内刚,具有王子之风;

简洁的平面设计,因为有了硬朗的直线条,而独具一格。

四、蒸汽系列暖气片

钢三柱暖气片是蒸汽供暖系统专用产品,适用于高温高压,其材质采用优质的低碳钢管,焊接采用先进的内部焊接工艺,使暖气片的焊接口不受外部腐蚀,耐压耐温,承压能力能达到25公斤。外表采用先进的静电喷塑、烘干等工艺处理,色彩艳丽,经久耐用,清洁方便。

 

五、卫浴系列

材质:优质低碳钢管(进口原材料)

工艺:

使用最先进的铜焊技术,铜焊焊接不会改变钢管原有的韧性和刚性,承压能力强;

独特的表面抛丸及酸洗磷化处理;

超细的纳米防腐涂料,真空灌装防腐涂层无限防腐;

进口抗紫外线全聚酯塑粉,全自动静电喷塑附着力更强,表面光洁亮丽;

经数次100%气密性压力测试,承压能力强,试验压力为1.6Mpa。

个性特点:

外搭接结构,超大过水孔,水流畅通无阻;水量适中,散热快,降耗节能;外形设计直线条灵活运用,个性风格,现代时尚。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017