注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

香港诺颜带您体验逆时光瓷感芦荟修复面膜  

2014-10-15 12:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 

资深中药护肤企业香港Pomise angel诺颜。十五年中药护肤经验,真正把0添加0刺激運用到面膜研發.专业的护肤良方传承了几百年的中医古方,配用现代化的设备和技术提取;芦荟中蕴含修復精華和植物原液,結合進口服帖的面膜基布,打造出瓷感芦荟修復面膜。讓內地的顾客体验到純植物的魅力。用自己的肌肤体验芦荟帶來的感官享受。

逆时光瓷感芦荟修复面膜
采用了100%芦荟浓缩液去替代水,芦荟中含有60-70种微量元素、20多种有机酸、 20多种矿物质、10多种酶及多种活性成分,具有多重修护功能。
【主要功效】有效祛除痘祛印,消炎与防晒修复及敏感性肌肤问题,强效修复红、肿、热、痛等炎症,修复皮外伤和疤痕; 补水:超强补水效果,持久保湿,抚平细纹,幼嫩肌肤,焕发水嫩光彩,有效补给肌肤养分,促进肌肤活力,综合改善肤色不均、暗淡无光、黯黄等现象,明显提亮肤色,令肌肤亮、透、白。

 

香港诺颜带您体验逆时光瓷感芦荟修复面膜 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017