注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

爱增宝大数据平台为网贷投资保驾护航  

2014-10-20 17:21:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,中小企业融资难的问题愈演愈烈,由于信用级别低、盈利能力低、缺乏偿债能力,该企业群体很难通过商业银行的渠道获得贷款,从而加剧了它们的生存困境。在融资渠道短缺的情况下,爱增宝大数据平台创新的网贷模式为中小企业提供了安全的融资方式,让融资难的问题有了新的解决思路。与其他网贷平台不同的是,爱增宝把资金安全放在第一位,采用大数据平台抓好安全这条生命线,力求为投资者打造安全可靠的绿色平台,为此该平台推出后赢得了业界广泛关注,吸引了众多投资者的目光。

据了解,爱增宝资金雄厚,其注册资金为5000万元,实收资本5000万元,拥有的资金实力让很多网贷平台望尘莫及。熟悉这个行业的人都知道,大多数网贷平台资金基础薄弱,没有能力为投资者营造安全的投资环境,中小企业更难以通过这些平台获得稳定的贷款资金,而且注册资金基础薄弱的平台抵抗风险能力低,一旦遭遇安全隐患,往往不堪一击,倒闭跑路的现象屡见不鲜,严重威胁贷款企业的利益,打击投资者的信心。为此,资金实力决定平台抵抗风险的能力。

在雄厚资金的支持下,爱增宝有更多的实力投入到技术研发中,从2013年开始,用时一年多,该平台的技术团队结合行业的特征,针对投资者的需求,攻坚资金安全问题,研发出了大数据分析平台。大数据分析平台可识别企业潜在风险,通过综合评估筛选出优质项目,为投资者的资金安全保驾护航。在投资过程中,大数据平台还会进行全方位跟踪监控,通过风险预测识别出潜在的风险,一旦发现潜在风险,及时发出信号,让投资者撤出资金,保证收益。同时大数据平台还具有风险评级功能,评级报告可以为投资者提供可靠的决策依据,帮助投资者趋利避害,获得更高的收益。

据爱增宝相关负责人介绍,爱增宝自2014年6月运营以来,在短短的四个月内交易额已经超过2.3亿元,总共为投资者创造并发放了1073万元收益。在如此短的时间内,创造出如此高的收益,不仅展现出了这个平台的实力和前景,还增强了投资者的信心。有投资者表示,起初只是抱着尝试的心态,没想到大数据平台完善的风险评级带来了全新的体验,保证了资金安全,还给他带来了丰厚的收益,重新对P2P网贷有了信心,认为爱增宝是这个行业走向革新的标杆。

作为商务部认证的信用企业,爱增宝将保障投资者资金安全作为发展重点,其研发团队认为只有攻下安全这道难关,有过硬的技术和能力保证投资者的资金安全,才能打下在这个行业立足的根基,才能在这条路上走得更远。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017