注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

爱增宝大数据平台为互联网金融投资保驾护航  

2014-10-22 15:24:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,中小企业融资难的问题愈演愈烈,由于信用级别低、盈利能力低、缺乏偿债能力,该企业群体很难通过商业银行的渠道获得贷款,从而加剧了它们的生存困境。在融资渠道短缺的情况下,爱增宝大数据平台创新的互联网金融模式为中小企业提供了安全的融资方式,让融资难的问题有了新的解决思路。与其他互联网金融平台不同的是,爱增宝把资金安全放在第一位,采用大数据平台抓好安全这条生命线,力求为投资者打造安全可靠的绿色平台,为此该平台推出后赢得了业界广泛关注,吸引了众多投资者的目光。

据了解,爱增宝资金雄厚,其注册资金和实收资本均为5000万元,拥有强大的资金实力。大多数互联网金融平台资金基础薄弱,没有能力为投资者营造安全的投资环境,爱增宝为此特别设立了多层次的保证金制度,包括担保机构保证金、镑客保证金、核心企业保证金等等,为实现投资人能第一时间实现债权,爱增宝依据对各方的考察与评估结果要求部分担保机构、部分核心企业缴纳一定比例、金额的保证金,以便在融资人未能及时履行债务的情形下及时启动代偿。同时,上述保证金由第三方进行监管并接受权威机构审计,实现资金安全的同时为投资人提供有效还款保障。

在推出多层次保证金的同时,爱增宝也将更多的精力投入到技术研发中,从2013年开始,耗时一年多,该平台的国际技术团队结合行业特点,针对市场需求,攻坚资金安全问题,研发出大数据分析平台。大数据分析平台可预测潜在风险、识别优质企业,为投资者的资金安全和收益保驾护航。在投资过程中,大数据平台还会对相应企业进行全方位跟踪监控。

据爱增宝相关负责人介绍,爱增宝自2014年6月正式开放运营以来,在短短的四个月内公开交易额已经超过2.3亿元,为投资者创造并发放了1073万元收益。在如此短的时间内,创造出如此高的收益,不仅展现出了大数据平台超高的风控能力和前景,也增强了投资者的信心。目前已经有创投表示欲向爱增宝平台进行千万级投资,但爱增宝方面则暂时不愿接受这笔投资,也许是出于对自己风控极大的信心,也许是意在尽快进行上市。

有创投企业表示表示,起初只是抱着尝试的心态,没想到大数据平台完善的风险评级带来了全新的体验,保证了资金安全,还给他带来了丰厚的收益,重新对互联网金融有了信心,认为爱增宝是这个行业走向革新的标杆。

作为商务部认证的信用企业,爱增宝将保障投资者资金安全作为发展重点,其研发团队认为只有攻下安全这道难关,有过硬的技术和能力保证投资者的资金安全,才能打下在这个行业立足的根基,才能在这条路上走得更远。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017