注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

DIAMOUR黛玫儿生物纤维面膜打造面膜护肤新概念  

2014-10-24 09:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

DIAMOUR黛玫儿生物纤维面膜配方由英国资深美容团队倾心打造,近二十年的美容院护肤经验和精选产品,臻选行业尖端昂贵有效护肤成分,针对亚洲人肌肤特点,精心打造莹透亮采焕颜,抚纹紧致滋养和抗霾补水修护三款精品面膜。

DIAMOUR黛玫儿生物纤维面膜打造面膜护肤新概念 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
 DIAMOUR黛玫儿生物纤维面膜昂贵的精华成分

 

从中国区总代理负责人口中了解到,英国黛玫儿团队在极致有效的原料配比上,同时配有专业原料采购团队,全球范围内采选昂贵有效的原材料。这些原料来源于北美洲,欧洲,印度和日本等尖端原材料生产厂家。并与主要稀缺原料的供应商签订原料单独供应合同,保证稀缺原料的供应需求。光果甘草,姜黄提取物,鹿骨胶原蛋白等成分以签订独供合同的方式垄断配方重要成分。此举已经在护肤品行业屡见不鲜,许多技术领先品牌如兰蔻,雅诗兰黛,欧莱雅都以此来保证自身产品配方科技领先。

 

DIAMOUR黛玫儿高端定制面膜基材

 

DIAMOUR黛玫儿系列面膜承载精华的膜布材质为生物纤维材质,面膜基材自日本高端护肤材料生产工厂为黛玫儿定制生产。区别于当前市场普通生物纤维面膜膜布,黛玫儿生物纤维面膜在透气性、透水性、薄厚度、面部压力感等方面有先天优势。重新诠释面膜护肤概念。经过使用数据报告和实验室研究,此类生物纤维面膜具有以下优势:

检测标准达医用级别标准选材,对皮肤无任何刺激伤害;

奈米级纤维,运用时更服贴,导入作用非常好;

生物纤维的3D立体网状结构可以更好的贴合和抓紧肌肤,比普通面膜更具有肌肤贴服能力,堪称甩不掉的面膜。;

由于植物自身特性,具有极强的吸水性能和极强的排油去污能力;

由于生物纤维面膜是奈米级有机纤维,能透氧隔离细菌,保证护肤过程中透氧的同时隔绝其他污染源,保证护肤的最佳效果。

 

 

严格管理的授权制造商

 

 

DIAMOUR黛玫儿面膜的全球生产团队目前主要包括三大生产基地,英格兰,日本和中国。面膜系列在制造环节严格把控生产流程,为保证市场供应,与国内权威护肤品制造商签订独家合作协议。严格按照欧盟生产检测标准,科学的生产环境和流程,将黛玫儿本土传统生产理念和标准贯彻到每一道生产工序中。中国工厂方面,授权的制造商其生产车间为30万级无菌车间,全部生产程序均按照国际PMC标准进行。

DIAMOUR黛玫儿生物纤维面膜打造面膜护肤新概念 - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017