注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赢锐传媒

媒体人,生活平淡但很真实!

 
 
 

日志

 
 

初语签约尚雯婕 双11品牌大战在即(图)  

2014-10-27 09:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,知名天猫原创品牌“初语”正式宣布与前超女冠军和当下时尚热门人物尚雯婕签约,成为其品牌形象代言人。天猫时尚品牌和尚雯婕这样的“时尚学霸”联姻,不仅体现了初语,也体现了整个天猫原创品牌阵营,在品牌运作能力上的进一步成熟,同时也引发了各方对天猫女装品牌发展的关注。

初语签约尚雯婕 双11品牌大战在即(图) - 赢锐软文新闻发布编辑 - 赢锐传媒qq:767218800
                                              (初语尚雯婕形象图)


  “初语”作为近年来异军突起的国内独立设计师品牌代表,其艺术潮牌的定位和风格,一直独立于大众流行,但又能紧扣时尚潮流,在天猫平台上表现一直都非常突出,无论销售额还是品牌影响力,都迅速地提升,连续保持多年100%以上的增长。此次选择尚雯婕作为代言人,可谓是品牌发展成长到一定阶段的必然选择。

  记者发现,早在今年八月初的2014天猫秋冬时装秀上,尚雯婕就选择了初语高级定制日式礼服惊艳全场,其个人独立时尚气质与初语的大胆前卫的艺术潮牌风格完美对接,主流时尚媒体都给出了极高的评价。


  “就是通过那次合作,让我们下定决心选择尚雯婕作为初语代言人,这对我们品牌来说是一次华丽的冒险,我们希望通过与尚雯婕的合作,更好的体现出我们品牌的定位和时尚理念,让更多消费者认识我们。”初语创始人及设计总监沈忆在接受记者采访时说到“大家理念很契合,在《女神的新衣》的录制现场,尚雯婕在休息间隙,我们表达了想法后,很快就通达成合作共识。”

  而行业专家指出,即将如期而至的双11大促,可能是激发初语下定决心签约尚雯婕的一大动力。随着多年“造节消费”效应的累计,消费者已经从单纯的低价抢购,变成逐步理性的品牌产品集中采购。初语作为线上品牌的第一集团军,签约代言人,就是在顺应这个趋势,进一步强化品牌形象投入。

  最后,这位专家也指出,今年的双11大战,必将会是场真正品牌间的较量,但对于消费者而言,更多像初语这样风格清晰独特的品牌,将会带来更好的消费体验。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017